Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Eugene
20 апреля 2024 г.
Подскажите если продолбить дату тех прегледа, то там же нет никаких штрафов, только таблицы поменять?
Ответов: 2
A
A
Нет.
P
PK
Ну главное не ездить. Если поймают на дороге с просроченной налепкой там кары вплоть до снятия номеров.
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, если не успею до прегледа с просроченной регистрацией и остановит полицай, чем казнят?
Ответов: 3
zhenya
18 октября 2023 г.
Продление ПМЖ это же просто замена карточки, разве там надо основания?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Надежда
20 июня 2023 г.
если error выпал, надо опять вводить цифры, или можно просто обновить страницу?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Dina
20 мая 2024 г.
а если загрузился календарь с фразой – слотв нет, страницу надо обновлять или просто ждать?
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
0-0
7 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня на карте доллары, я могу их снять наличкой или только динары отдадут?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Andrei
11 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалста. Правило помехи справа на равнозначных перекрестках тут такое-же?
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?
Виктория
20 мая 2024 г.
Ребят, а если показывает до сих пор зелёный календарь на май, то это значит разобрали слоты или их ещё не было?
Должен же наверное календарь на июнь показываться, если всё забрали, верно?
Ответов: 14
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?