Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A
20 апреля 2024 г.
Раз зашла разговора про детейлинг... а в Ушче внизу как мойка устроена? там человеки моют или автоматическая какая. И можно ли платить карточкой или тольк кеш*
Ответов: 1
P
PK
Человеки
Кэш
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria🐉
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а что нужно говорить или делать, чтобы на перекрестках нам не мыли окна =_=
Не платить не удобно, это в основном дети, но и задаром не нужно =_= может есть какая-то универсальная фраза
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Sabina
5 сентября 2023 г.
Пробежалось по чату и вижу сообщения, что в Сербии какие-то сложности с покупкой детского автокресла. Скажите, так ли это или я что-то не поняла? Нужно ли свое тащить с собой?🤪
Ответов: 8
Why
15 апреля 2024 г.
А меня за что в минус ыыыы
Типа, я вейпить брошу из-за дизлукосов хддд или вопрос задать нельзя?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Marina
15 ноября 2023 г.
Подскажите, это вид мошенничества или нет? В ТЦ подходят люди, дают тебе планшет с бумажкой, на которой какие-то знаки про инвалидов и типа подпиши согласие, что ты за бесплатные секции для инвалидов. А потом еще дай денег. Что смутило: 1. люди делают вид, что они не говорят, но когда я сказала, что не понимаю по-сербски, то мне сразу указали на английский текст. 2. Ловят тебя среди одежных рядов в магазине. 3. О деньгах речь идет только в конце
Vasily
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.Что бы сделать БК. Что мне и власнику взять в полицию? Там можно все сделать на месте или мне надо заранее заполнить бланк и т д? Власник ничего про это не знает и мне надо срочно разобраться в вопросе
Serbia: visas for other countries (chat)
Orlova
31 декабря 2023 г.
Доброе утро! У ребенка копилка с мелочью собралась 💰 . Где точно обменяют на бумажки без лишних разговоров?) в России мы ходили в автомат-машину или в сбер, а тут?
Alex
17 апреля 2024 г.
ну вот приехал я на заправку. тут заправляют авто или сам заправляешь? оплата до или после? как сказать "полный бак", как сказать что 95 столько-то литров. как сказать какая у меня колонка на кассе? что еще могут уточнить о чем надо знать?
Ответов: 18
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой сосания пальчика у малыша? ( моему почти годик, начал как только узнал что можно ручки тянуть в рот, с тех пор никакие виды сосок, грудь, палец родителей, игрушки, ласка и тп не могут его заменить, радует, что когда засыпает сам вынимает, но....), как отучали, чем-то мазали?
Ответов: 46