F
FP
20 апреля 2024 г.
Ну тогда дрова на убой:)
Ответов: 11
A
A
а это крайности. нужно просто адекватно относиться к машине и не делать из нее фетиш
D
Denis
ну почему на убой? можно найти что-то в отличном техническом состоянии, но не идеальном по кузову. и тогда плюс две три царапины - вообще не волнуют
F
FP
Denis
ну почему на убой? можно найти что-то в отличном техническом состоянии, но не идеальном по кузову. …
Ну это же автоматом не заставит вас херачить дверями по чужим машинам?:))
A
A
Denis
ну почему на убой? можно найти что-то в отличном техническом состоянии, но не идеальном по кузову. …
В Питере я много раз слышал... главное чтобы кузов был норм, остальное можно починить...а тут наоборот. главное чтобы все было норм, а кузов ваще пофигу
D
Denis
FP
это не заставит меня волноваться, когда я в БГ или НС машину на парковке оставляю
A
A
FP
вы опять принимаете только крайние позиции, то на убой, то херачить....
F
FP
A
вы опять принимаете только крайние позиции, то на убой, то херачить....
Обозначив края, мы методом Ньютона сойдемся к точной оценке границы, когда "раз, и начинаешь херачить дверями по чужим машинам":)))
A
A
FP
Обозначив края, мы методом Ньютона сойдемся к точной оценке границы, когда "раз, и начинаешь херачи…
так ее нет.... никто тут специально ничего не херачит... но и не дрочит на ласточку.... тут так просто не принято.... эт чисто русско/хз чья привычка
F
FP
A
так ее нет.... никто тут специально ничего не херачит... но и не дрочит на ласточку.... тут так про…
Ну вот казалось бы, зато контор по дитейлингу каждый год все больше:))

Похожие вопросы 🇷🇸