Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A
20 апреля 2024 г.
тут вообще машина - это средство передвижения, а вот эти все царапки и прочее... особо никого не волнуют
Ответов: 3
F
FP
не у всех...=))
P
Peter
Но при этом могут два часа натирать гуме съяем
A
A
FP
не у всех...=))
ну остальные - страдают :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Keltsat
20 июля 2024 г.
Ну а шо, это же не понт, а средство передвижения, при чем тут красота.
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4
FP
20 апреля 2024 г.
Ну и это еще и вопрос стоимости машины. Одно дело дрова, к которым ты как к дровам относишься, не моешь даже, в сервис не возишь и ездишь на убой. А еще дико завидуешь всем, у кого не дрова. А другое дело, если у тебя приличная машина, на которую ты потратил прилично денег и она приносит тебе удовольствие.
Ответов: 6
Eugene
15 августа 2023 г.
А нет нигде правил, запрещающих скутерам и мотоциклам ездить по велодорожкам? Это вообще вымораживает
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
PK
5 апреля 2024 г.
На чужих машинах точно заезжали. Но на тачках в собственности юрлиц - хз, как бы не потребовали путевой лист и тд
Mаксим,
17 мая 2024 г.
это кстати объясняет полако по поводу тачек на погран переходах, в системе все есть, сразу прочекивается страховка, угон и прочее
Ответов: 4
Vladimir
26 мая 2023 г.
велик еще надо гдето парковать. и в дождь это такое себе.. а такси не ходят тоже?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
kst
2 марта 2024 г.
Прокалывать колеса машине вставшей на твое место - вообще странная логика. Она так дольше не уедет. :)
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения