Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Roman
20 апреля 2024 г.
Минутка нытья: как же задолбали сербы своими дверьми, за месяц уже три раза ударили, в одном месте пробили лак с краской… нужно шипы одевать на двери, как одевают шипы на бампера в некоторых странах 🤦♂️
Ответов: 3
A
A
полако.... тут это абсолютно нормально
R
R_D
Затяните плёнкой
D
Denis
я здесь для себя сразу сделал вывод - покупать то, что не жалко корёжить
Похожие вопросы 🇷🇸
Ola
19 октября 2022 г.
Доброе утро.
Я почти 3 недели назад поранила палец под ногтем обрезаннной пластиковой бутылкой. Ранка зажила, но вокруг ногтя стадо образовываться воспаление, выделяется иногда небольшое количество гноя при надавливании. Вопрос: это мне к хирургу надо с такой проблемой идти?
Медицина в Сербии
Yaroslav
5 декабря 2022 г.
Вернее так: она сначала стекает рекой, а потом наступает облегчение.
У меня третий день гайморит с гноем и правая пазуха забита до отказа, но стоит прогуляться быстрым шагом 2-3км как начинают выходить такие демоны, что упаковка носовых бумажных платков тает на глазах.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Oksana
23 апреля 2023 г.
Зависит куда окна выходят, здесь во внутренний двор и 6 этаж - раз в неделю мыть достаточно. А в РФ был 2 этаж и на дорогу - там хоть каждый день три.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
18 августа 2024 г.
Горенье здесь - отвратительная марка. В квартире вся бытовая техника Горенье🙈 Бойлер свежекупленный ломался дважды за полгода:( Посудомойка - непродуманная, в верхнем отсеке нет распылителя воды сверху, и вилки-ложки не отмоются, если в выдвижной "полке" под ними будет что-то лежать и препятствовать поливу воды. Чтобы включить духовку, нужно извратиться и нажать комбинацию кнопок, постаравшись точно попасть в малюсенькие кнопки. Причем в РФ была их старая духовка - бомба. Извините, нагорело наболело.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
27 декабря 2023 г.
в стране, в которой мусором топят 2-3 месяца в году, воевать с сигаретами это как в солнце из водяного пистолета стрелять
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
26 октября 2022 г.
Мдэ. С паспортами тот ещё пиздец. Уже три недели каждый день три-четыре раза в день в рсзное время и нифига
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
День
15 июля 2023 г.
я в аптеке покупаю для этого марлю (газе по сербски). В три-четыре раза складываю, банку сыра в марлю заворачиваю и минуты 2-3 выжимаю над раковиной. Если тяжко идёт, можно попробовать ком этот завёрнутый между тарелками зажать и выжимать двумя руками.
Тогда сырники крепкие выходят, не разваливаются совсем) и адекватные по соли)
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
12 января 2024 г.
Здравствуйте, третий день болит глаз, ощущение, как от царапины под верхним веком. Такая история со мной уже была, покупала какой-то крем, который нанесла на внутреннюю сторону века, и прошло. Может кто-то подсказать, какой крем поможет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Sᴛᴀnislᴀv
23 мая 2024 г.
Срочно! Подскажите, можно ли пройти годовое ТО в Сербии с треснувшим вверху лобовым стеклом? Длина трещины порядка 8см, само как-то треснуло ночью.
Сама трещина не ощущается при касании, то есть она внутри стекла
Ответов: 15
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый! Мастерицы, где посмотреть ткани? Пришла в Лиупку, там три рулона( в моделину зашла - вообще одна сетка.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)