Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
20 апреля 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом, как долго делают налепницу на машину и надо ли делать все заранее или можно за пару дней до окончания обновлять.
Ответов: 1
P
PK
Ну я бы дня за четыре поехал, не меньше.
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает или сталкивался: планируем покупать машину, но у нас пока внж только в работе (подались пару дней назад). Есть ли вариант купить машину сейчас и ездить на ней по договору купли-продажи? Или только по доверенности можно будет до момента получения внж?
Ответов: 4
Nick
10 апреля 2024 г.
всем доброго дня
подскажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы я мог водить машину друга?
планируется поездка и было бы круто, чтобы можно было водить по очереди
(автомобиль зарегистрирован на него, все документы есть)
Anastasiya
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени делают страховку и все документы на машину в текничком прегледе?
Павел
5 марта 2024 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно взять авто в аренду, желательно на автомате?
Хочу на пару дней взять.
Заранее спасибо!
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
4 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Поделитесь опытом пожалуйста , если депозит за аренду авто в процессе возврата и я заблокирую карту, деньги вернутся на счет или же из-за заблокированной карты такое не получится?
Ответов: 2
Anna
5 февраля 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, где взять машину на пару дней?
Можно в ЛС. Быстрый поиск кроме сервиса, что в закрепах, ничего не дал, а хотелось бы с отзывами ) спасибо!
Kate
20 августа 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, кто знает ателье или что-то вроде дома быта, куда можно сдать на ремонт/пошив что-то?
Заранее благодарность
Андрей_Белград
2 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, когда регистрация авто заканчивается, надо снова проходить технический преглед и идти налепницу получать?
Nikolay
17 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, по новой электронной системе, когда подаёшься на продление внж и решение положительное, ты можешь сам записаться на удобное время — или тебе приходит запись в рандомный день, как раньше?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль