Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
20 апреля 2024 г.
Если тачка новая, то мне кажется будущее за турбированными микробензинками, хоть это и грустно
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
C
Callmedenchik
и эта
https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23701584/audi-a4?attp=p0_pv0_pc0_pl1_plv0
Callmedenchik
и эта https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23701584/audi-a4?attp=p0_pv0_pc0_pl1_plv0
эти я так понимаю отходят в сторону?
A
Artem
Гибридными
Похожие вопросы 🇷🇸
Irin
13 марта 2023 г.
смотрю, по лорам грустно как-то с отзывами. мб, есть новые? можно предлагать себя, только если вы уверены, что вы строго докмед)
бг, краг
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Denis
27 мая 2024 г.
да думаю вряд ли, обычный юэсбишный смарт ридер. ну, карту власника кстати думаю он должен очитать, но это не новое
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Наташа
31 июля 2024 г.
Мне кажется, если я приду за вторыми загранниками у меня заберут первые и будут в чем то подозревать меня. 😢
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Dima
20 марта 2024 г.
А если наториат, календари опять на март, это значит что ещё слотов нактнут?
Консульство РФ в Белграде
Spiral
25 марта 2024 г.
Будет совсем грустно — уеду открывать грустный кафич где-нибудь ещё