Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
20 апреля 2024 г.
Регистрация ежегодная в нее все входит
«Первая» это перенос прав собственности и там ни страховки ни налога нет.
Ответов: 2
C
Callmedenchik
Мне продавец сказал, что регистрация 90 000 + страховка 700 евро
F
Firon
Ну налог на сделку есть же? Или я туплю
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
2 октября 2022 г.
В целом паушальное налогообложение, как и т.н. "патенты" в России, очень невыгодны чаще всего. Его главное преимущество в простоте — не нужно никакой бухгалтерии вести и отчетов сдавать практически.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
1 декабря 2023 г.
я изначально учетку на еуправе зарегал для того, чтобы на ВНЖ подаваться, через livinginserbia.com
позже, привязал к ней свою электронную подпись и юрлицо, чтобы налоги смотреть
для этих целей все норм работает, но, разумеется, в списки избирателей я не записываюсь)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Artem
3 августа 2023 г.
Про аннулирование загранпаспорта пункт есть, НО
Это касается только допущенных к гостайне, если они не сдали паспорта на хранение.
Консульство РФ в Белграде
Ivan
28 марта 2024 г.
страховая просто не платит и все, факт летней резины зафиксирован ментами в протоколе.
Rustam
11 января 2024 г.
Измерять «силу паспорта» тур безвизом - это лол.
«Сила паспорта» - это доступ к рынку труда, где можно заработать деньги.
Анна
18 августа 2022 г.
Добрый день. Кто оформлял мед страховку по ВНЖ по покупке недвижимости. Нашла информацию, что для оформления страховки нужно подтверждение того, что нет доходов и з/п на территории другого государства 🧐.
Так ли это?
Медицина в Сербии
Teodor
13 августа 2024 г.
Т.е. все, что получает "фрилансер" это способность декларации удобно подавать и уплатницы сразу генерировать. На этом все, в остальном он платит как все (даже декларация та же самая)
Ответов: 5
Alexander
27 ноября 2023 г.
Он технически доступен, но личный номер владельца должен быть в кадастре, иначе система не найдёт его недвижимость, и он никого не сможет зарегистрировать. Обычно у иностранцев нет личного номера в кадастре, т.к. они покупают недвижимость до того, как получают какой-то более основательный статус в МВД.
Ответов: 3
Nina
12 января 2024 г.
Эти слоты на получение готового паспорта (не на подачу документов) вижу уже далеко не первый день
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Alexander
13 февраля 2023 г.
Картоны от владельцев недвижимости не имеют даты окончания и могут действовать хоть год - если вы получили внж и не меняли место жительства.
Ответов: 28