Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dobri
19 апреля 2024 г.
Прекрасная машина. Когда заказывал из Германии не знал что ожидать, но я очень доволен.
Ответов: 3
A
Alex
Passat?
Alex
Passat?
А есть понимание, где их обслуживать? Или там обслуживать только ДВС?
D
Dobri
Alex
А есть понимание, где их обслуживать? Или там обслуживать только ДВС?
Обслуживание в обычном сервисе.
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
10 марта 2024 г.
Я вот очень очень очень хотел m6 e63 купить, но учитывая что коробка у нее дохнет с вероятностью 100%, и мотор тоже может сдохнуть... я не могу решиться на покупку в Сербии. В Германии бы уже купил давно, но тут ее просто не обслужить:((((
Ответов: 25
R
10 апреля 2024 г.
У меня машина не очень чувствительная к топливу, но 100 на газпроме пока лучший из того что тут есть
Ответов: 4
Марьяна
27 марта 2024 г.
Утро доброе! Знакомые в Черногории купили машину у умельца, который гонит из Польши. Говорит ни налога, страховка дешёвая, и дальше в Европу просто. Там всё оформлено на покупателей, только за полигон запали.
Я для себя тоже этот вариант рассматриваю, но какие-то сомнения берут, ТК ничего в этом не понимаю. Есть какие-то соображения?
Ответов: 9
Danieλ
30 апреля 2024 г.
Я тоже уже много раз думал, что лучше бы растаможил, но тогда я не знал, как это сделать (и что это в принципе для моей бывшей машины возможно), но поезд уже ушёл
Ответов: 1
a
30 мая 2023 г.
оставлю отзыв об аренде авто в компании mdrent, брали для визарана в боснию, машина в отличном состоянии, нет доплат за кресло/страховку/выезд за границу. прием и сдача проходят очень быстро и комфортно, никаких проблем, рекомендую.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Яро
3 апреля 2024 г.
всем привет, кто знает/возит авто из Германии? Автовоз нужен
W/M
19 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает какой-нибудь хороший сервис аренды машин по Европе, чтоб из Сербии доехать до Германии и назад. Hertz запрашивает какую-то запредельную сумму. Проще новую машину купить. 😆🙈
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
3 января 2023 г.
Всем привет. Написала в раздел Германии, но вопрос достаточно общий, может, и тут кто чего подскажет. У меня тут случилась экстренная ситуация, и мне нужно оказаться в Германии как можно быстрее. Если, скажем, я запишусь в посольство на завтра, плюс-минус на какую дату брать билеты и бронировать жильё, чтобы они успели сделать шенген?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
kst
5 марта 2024 г.
В РФ я помню правда тачка с дизелем была дороже при покупке + обслуживание дороже, поэтому отбиваться начинало не с первого дня. Не знаю как в Европе.
Liliya
11 марта 2024 г.
Мы, когда говорили хозяйке нашей квартиры, что хотим поехать в Черногорию на поезде, она искренне удивлялась, почему не на самолёте)) в итоге летом мы не смогли купить билет на поезд, там прямо очень заранее надо брать, и полетели в итоге до Подгорицы. А дальше катались по стране на арендованной машине. На мой взгляд очень хороший, удобный вариант
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)