А
Алексей
19 апреля 2024 г.
Приглядываюсь на 1.4TSI PHEV Superb из Франции. Привезен в Сербию. Плац публикует VIN. Есть ли смысл заказывать отчет в Вертикал - выдают ли они реальный пробег (видел видео ,что нет)? Насколько легко от него можно будет избавиться? Знаю что Октавии тут популярны, про Superb не уверен. Его даже официально не продают...
Ответов: 24
D
Dobri
PHEV или plug-in??

Кто не продает Суперб?! Все начальники в администрации катаются на Суперб и Артеон
F
FP
Лол, отчет стоит баксов 10?:) насколько должна быть инфа бесполезной, чтобы не окупиться?:)) вы его покупаете не только за тем, что там есть. Но также и затем, чего там нет: всякой жести, скрученых пробегов, возмещений из страховой и/или тотал

Dobri
Кто не продает Суперб?! Все начальники в администрации катаются на Суперб и Артеон
Ага, как черная тонированая A6 в Мск в свое время. Менты точно реже тормозить будут:))
(
(:
FP
Ага, как черная тонированая A6 в Мск в свое время. Менты точно реже тормозить будут:))
Я езжу на супербе, за год тормозили два раза на праздники для продувки и все
E
Eugene
Два нула дизель надо брать и проблем не будет)
A
Andy
Eugene
Два нула дизель надо брать и проблем не будет)
Не факт) я пока не понял круто дизель или нет) до этого турбо-бенз был. Но сча - два нула дизель, ВАГ и т.д.)
A
Andy
D
Сколько средний расход?
ну у меня 7 литров сча
Р
Руслан
Nikita
Дизеля….
Чтож за дизель такой у меня бензин по городу не жрёт так)))
N
Nataliia
Nikita
Дизеля….
Рендж?
V
Vladimir
A
это видимо какой-то 8ми литровый паровоз.
У меня такой расход был на арендной Антаре. Даже больше, где-то 17 литров на соточку кушала
N
Nikita
Nataliia
Рендж?
Верно ✅
Р
Руслан
Nikita
Верно ✅
Ну тут любишь кататься на тяжёлом люксе, люби и заправляться)
A
A
Nikita
Верно ✅
так это всегда так? или что-то все таки сломамлось?
N
Nataliia
Nikita
Верно ✅
на 4,2SC похожие показатели, город 17, трасса 11-13 (с кондером или без) на 130 кмч. правда сейчас шины грязевые, сопротивление качению выше

Похожие вопросы 🇷🇸