Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alex
19 апреля 2024 г.
Привет всем! У меня остался лишний отчёт на carvertical. Могу уступить кому нужно.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
Третье подобное сообщение за два дня.
Денги доват впиред надо?
A
Andrei
PK
Третье подобное сообщение за два дня. Денги доват впиред надо?
а мой один отчет протух.
оказалось что у предприимыивых carvertical время там ограничено
A
Anton
А в каком случае и чем может помочь карвертикал и в каком случае он бессмысленный?
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
25 августа 2023 г.
Всем привет!
У меня защемило нерв в пояснице так сильно, что не могу двигаться. Кто разбирается, напишите, пожалуйста, в личку для консультации. Очень нужна помощь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sergei
20 октября 2023 г.
Все расходимся. Всем неудачникам типа меня крепиться и пойти за Никшичкой, всем счастливчикам... Ладно, промолчу.
Консульство РФ в Белграде
Valeriya
5 июля 2024 г.
Всем привет! Сейчас переписывалась по поводу ДМС с generali, и мне пишут, что для того чтобы сделать нормальный дмс (чтобы не только для внж), нужен JMBG. Действительно без внж я не могу оформить страховку в generali? может кто то может поделиться опытом
Медицина в Сербии
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать где регистрировать бели картон в дорчоле. Гугл кажется выдает мне что то не то )
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Igor
22 декабря 2022 г.
Всем привет!)
Извините, за глупый вопрос, но что-то не могу найти, где можно получить перевод Юнистрим? Не важно в какой валюте
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Iuliia
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Мне для замужества нужна справка что я не замужем, где ловить на нее слоты?
Jene
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста: лонгацеф это дорогой аналог цефтриаксона?
Не могу понять, как его разводить
Буду благодарна, если кто то подскажет
Медицина в Сербии
Vladimir
1 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то тут писал что выписку по счету ИП в райффе не сделать на английском - это не так. Можно сэкономить на переводе, имейте в виду
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)