S
Stanislav
19 апреля 2024 г.
Всем привет, изучаю тут местный рынок. Здесь реально взять живой жт за такие деньги? Или замануха?)
Ответов: 19
A
Anatolii
Что ж там осталось от 1.4тси первых серий? Ошмёток...
Он и новый-то такое...
S
Stanislav
Anatolii
Что ж там осталось от 1.4тси первых серий? Ошмёток... Он и новый-то такое...
Не сталкивался раньше с вагом, этот Г... получается?)) Пойду дальше форумы курить...
Я
Ярослав
Stanislav
Не сталкивался раньше с вагом, этот Г... получается?)) Пойду дальше форумы курить...
Нет, он не говно. Просто 1.4т и так не особо ресурсный. А этому уже почти 16 лет. Был бы там 1.6-2л дизель, может еще был бы ок
M
Mighty
не советую двигло это брать старое
V
Victor
За 3500 пятый гольф живой в принципе ещё нужно найти вне зависимости от комплектации. Даже если коробка и двиг норм, то стучащая подвеска, поломаный пластик бамперов, локеров, прокуренный салон, прожиги и т.п. Тут на машинах ездят много и в детейлинги обычно не возят. В случае с бюджетными машинами вкладываться тож не особо стремятся.
S
Sergei
Victor
За 3500 пятый гольф живой в принципе ещё нужно найти вне зависимости от комплектации. Даже если ко…
А от скольких стоит смотреть пятерку? Или вообще время пятых гольфов прошло и не стоит с ними связываться?
F
Fedor
Sergei
А от скольких стоит смотреть пятерку? Или вообще время пятых гольфов прошло и не стоит с ними связы…
Посмотрите побольше машин вас интересующих, и уже сможете сделать вывод. Универсальный совет не смотреть по низу рынка, но как всегда бывают исключения.
A
Artem
Живой gt 2008 года?
S
Stanislav
Artem
Живой gt 2008 года?
Ну знаешь, я с япии покупал более чем живые авто и куда постарше. Еще не знаю как здесь, вот и спрашиваю
A
Anatolii
Pathfinder
Живое авто старше 16 лет, очень интересно.
До хера и больше. Искать надо.
В
Василий
Pathfinder
То что мертво умереть не может
V
Victor
Sergei
А от скольких стоит смотреть пятерку? Или вообще время пятых гольфов прошло и не стоит с ними связы…
Я даже не знаю. Я Гольф/Поло смотрел +/- тех лет до 3к дизель. Гольфы 5 сразу отмёл в этом бюджете. В итоге купил Поло 06 с кучей мелких проблем и бампером на стяжках по самому низу рынка))
S
Sᴛᴀnislᴀv
Pathfinder
Ну у меня 4 гольф, норм ездит
V
Victor
Stanislav
Ну знаешь, я с япии покупал более чем живые авто и куда постарше. Еще не знаю как здесь, вот и спра…
Япония и Сербия две большие разницы.
Я с Японии детали б/у покупал 15летние без единого жучка или царапин. В Сербии не так.
S
Stanislav
Victor
Япония и Сербия две большие разницы. Я с Японии детали б/у покупал 15летние без единого жучка или ц…
Так я сюда и написал чтобы узнать как рынок тут и реальность цен и что вообще ожидать. Но тут сарказм начался - типа "2008год, живой, конечно"
Ђ
Ђорђе
Pathfinder
У меня 5ый гольф 2004 года 2.0 дизель, взятый за 3к. Сейчас только кузов меня слегка печалит коцками, но ездить не мешает. Все остальное сделал

Похожие вопросы 🇷🇸