В
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
V
Victor
У меня не просили. Я белый картон всегда сую куда бы не шёл и тыкаю пальцем в EBC(jmbg). Универсальный вариант на все случаи жизни)) Фраза "ово je матични броj" распрямляет морщины на лбах сотрудников.
В
Василий
Victor
У меня не просили. Я белый картон всегда сую куда бы не шёл и тыкаю пальцем в EBC(jmbg). Универсаль…
У меня сейчас просят, говорят что новое распоряжение от полиции и теперь без уверенья они не делают регистрацию)
P
PK
Василий
У меня сейчас просят, говорят что новое распоряжение от полиции и теперь без уверенья они не делают…
Да это бред.
Наоборот они теперь сами должны это проверять по номеру вклейки в паспорте.
Но им лень и половина офиса не умеет логиниться с систему ФмС
D
Danieλ
Василий
У меня сейчас просят, говорят что новое распоряжение от полиции и теперь без уверенья они не делают…
Ставил на учёт машину буквально в понедельник, уверење нужно было (НовиСад)
D
Danieλ
Василий
В агенции ставили или в МУП ходили сами?
Через агенцию. Причём в МУП оригинал уверенья не носили - в агенции оригинал отксерили и сразу мне отдали
В
Василий
Danieλ
Через агенцию. Причём в МУП оригинал уверенья не носили - в агенции оригинал отксерили и сразу мне …
Ладно, попробую в МУП сам сходить зарегистрировать авто, может там уверенье не попросят) Подскажите как это вообще работает? В какой кабинет/окно нужно обращаться в Нови Саде?)
D
Danieλ
Василий
Ладно, попробую в МУП сам сходить зарегистрировать авто, может там уверенье не попросят) Подскажите…
Окно в основном холле, номер не помню, но там подписано (регистрация возила физичким лицима). Самостоятельно я пошлины платить не пытался никогда - агенция может подготовить весь пакет документов
В
Василий
Danieλ
Окно в основном холле, номер не помню, но там подписано (регистрация возила физичким лицима). Самос…
А записываться надо? Или просто надо в рабочие часы приходить?

Похожие вопросы 🇷🇸