Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Л
Леонид
18 апреля 2024 г.
подскажите, обязательно ли при покупке авто нотариально заверять договор, если собираюсь регистрировать авто на себя?
Ответов: 4
P
PK
Обязательно
Л
Леонид
PK
Обязательно
спасибо
A
Alex
PK
Обязательно
Подскажите пожалуйста, в какой срок должна пройти перерегистрация после подписания дкп?
E
Ed
Alex
Подскажите пожалуйста, в какой срок должна пройти перерегистрация после подписания дкп?
Срока нет сейчас в законе, насколько знаю.. по крайней мере через 2+ месяца без проблем регистрировал
Похожие вопросы 🇷🇸
F
1 марта 2024 г.
А обязательно у нотариуса писать доверенность на сербское авто с правом продажи или можно от руки?
Ответов: 3
Nikolay
20 августа 2023 г.
Подскажите, если нужно сделать согласие на продажу недвижимости - слот надо ловить "на подпись"?
И если несколько объектов недвижимости, можно ли их в одном согласии указать?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Василий
29 марта 2024 г.
Подскажите, для заключения договора при покупке б/у авто достаточно паспорта с бороваком? Или еще какие-то другие документы нужны?
Ответов: 9
Вячеслав
21 мая 2024 г.
Вопрос: Продление регистрации авто. Авто "по доверенности". Его можно/нужно делать строго по месту регистрации формального владельца, или где угодно? Подскажите, кто знает. Спасибо.
Ответов: 4
Vitaliy
22 апреля 2024 г.
Добрый день! На подписание договора купли продажи авто у нотариуса нужно присутствие переводчика?
Ответов: 8
Ярослав
7 марта 2024 г.
Привет! Хочу уточнить про парковочные разрешения: если у меня есть внж, то какие конкретно документы нужны для подачи заявления? Уверенье о бороваке, договор аренды и документы на машину? Так?
Zendaplit
12 марта 2024 г.
Подскажите, надо ли менять страховку на авто / регистрацию авто на сербских номерах после изменения адреса прописки?
Кристина
5 ноября 2022 г.
Скажите, а если мы прописали с хозяйкой в договор, что я могу ходить в полицию и регистрироваться сама — этого достаточно? или надо договор заверить где-то? мы подписывали в агенстве недвижимости
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
J
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я правильно понял, что после покупки авто у частника, его страховка продолжает действовать до истечения полиса/регистрации авто?
Alexey
18 мая 2024 г.
Можно ли продлить регистрацию авто, если текущий внж истек, документы на новый поданы, но он еще не готов? Тех преглед просит уверенье соответственно
Ответов: 8