Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
С
Сергей
18 апреля 2024 г.
Может не в тему чата, но подскажите пожалуйста, где можно арендовать авто в Белграде и сдать в Черногории?
Ответов: 5
S
SR
Звучит как будто билеты на поезд)) думается, еврокар и другие сетевые рентакары
С
Сергей
SR
Звучит как будто билеты на поезд)) думается, еврокар и другие сетевые рентакары
Звучит может быть)
Но вопрос серьезный, всё забронировано, маршрут проложен, а авто найти не могу пока. Необходима кредитная карта для брони, а у меня дебетовая. Вот и ищу
S
SR
Сергей
Звучит может быть) Но вопрос серьезный, всё забронировано, маршрут проложен, а авто найти не могу п…
У Райфайзен была возможность сделать кредитку. Даже не резидентам. Товарищ делал в том году
K
Kirill
SR
У Райфайзен была возможность сделать кредитку. Даже не резидентам. Товарищ делал в том году
Делают, но по сути это дебетовая карта. Но надписью Credit.
С
Сергей
SR
В том то и фигня, что я уже сделал карту, дебетовую, ещё одну делать, перебор)
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
22 мая 2024 г.
Привет, а кто-нибудь знает, можно ли по внутреннему Казахстанскому ВУ взять тачку в аренду в Белграде и доехать и покататься на ней в Черногории?
Ответов: 2
Maria
13 января 2023 г.
Вопрос может не по теме чата, но подскажите пожалуйста, кто-то знает, куда можно сдавать платковые бутылки в Белграде?)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Михаил
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно бу резину легковую купить в Белграде? Желательно сразу с монтажом.
Ответов: 1
George
3 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Белграде можно дворники купить? На заправках какой то маленький выбор, а заказать негде… может кто знает магазин автоприблуд?
Daniel
1 марта 2024 г.
А не подскажете еще как тут найти обсуждения расстаможки и постановки на учет машины в Сербии? Уверен, что уже ни раз обсуждали, может где-то тема закрепленная есть? Планирую переганть машину из Грузии на грузинских номерах и регистрацией в Сербию.
Ответов: 26
Anya
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно сделать КОВИД тест в Белграде ?
Можно ли на дом заказать ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dinara
21 ноября 2022 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста опытом и информацией кто брал машину в прокат в Белграде? Какие условия, где лучше взять и можно ли на ней выехать в Боснию и обратно?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Светлана
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, но больше сербских групп я не знаю. Есть ли в Белграде банкомат, где можно снять евро? Направьте в группу, где спросить, molim.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Клетки&Перепелки
12 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли из России через Букинг забронировать гостиницу в Белграде и как оплатить бронь если российские карты не работают?
Serbia / Сербия: место для общения