Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
18 апреля 2024 г.
Есть ощущение что уровень наебалога в целом очень равномерный и при том не сильно высокий.
В плане что конструктор сюда никто везти не будет и напороться на восстановленный тотал трудно. Но можно.
Ответов: 3
A
Alex
я больше поверю что восстановленным тоталом оно будет по бумагам, а по факту норм возило
P
PK
Alex
я больше поверю что восстановленным тоталом оно будет по бумагам, а по факту норм возило
Это да.
G
Grigory
Однозначно крайне оптимистичное мнение 8)
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
16 декабря 2023 г.
Это безусловно! Но какой-то проверенный «консьерж сервис» был бы полезен и очень востребован.
Что касается бота, то мое профессиональное мнение таково: что-то стабильно работающее создать невозможно из-за невозможности полноценного тестирования.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
27 мая 2024 г.
🤔вообще, есть определенные мысли, на тему. Например впечатления от съемной квартиры, со старой техникой, за которой никто не следит, сильно разнятся в плане коммуналки. Холодильник, бойлер, кухонная техника высокого класса энергоэффективности - хорошие вещи. У нас счет чувствительно упал за электро, после переезда в свое, которое обставляли с оглядкой на класс высокий вот этого всего.
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irena
6 апреля 2023 г.
На самом деле я переживаю немного за дите, если он тут останется: генов быть высоким ему не выдали, а с такой конкуренцией тяжко будет. С учётом того, что и девчонки высокие...
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
20 июня 2023 г.
Какая природа ERROR'ов мне и так понятно, интересней то, как можно свои шансы повысить. Я пробовал на двух устройствах по очереди, но не очень понимаю, как это реализовать так, чтобы там у них ничего не сломалось.
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Ivan
26 марта 2024 г.
У киа и хендай эта проблема на 1.6. Они слишком близко расположены в выпускном. Как итог - их оплавляет и всасывает в двигатель после того, как они трескаются, а это не гарантийка, спасибо маркетологам и искусственному старению. Купил бюджетно - трать на ремонт
Ответов: 8
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
Ответов: 2
Teodor
20 июля 2024 г.
Кстати, с этими правилами не вижу особого смысла выбрать самокат, а не электровелосипед, который не входит в категорию lako električno vozilo и не требует регистрации и прочего
Только стоит почти самый дешёвый более чем в полтора раза дороже самого дешёвого самоката, в остальном одни плюсы
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мне кажется как и в России - можно работать ассистентом и если попадется хорошее начальсьво, то поставят гигиенистом тоже. У нас вот есть такая профессия, но далеко не в каждой клинике берут работать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Ответов: 1
FP
2 апреля 2024 г.
Контр аварийное вождение оно плавное и предсказуемое. И агрессия добавляется уже по вкусу. Но зато люди не боятся небольших заносов и сносов, чувствуют моменты начала сносов, умеют их контролировать. А на чем именно уже не важно
Ответов: 2