Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
B
Boo79
18 апреля 2024 г.
Ребят, а как тут обстоят дела с обучением вождению?
Есть у кого-нибудь контакты автошколы с русскоговорящим инструктором?))
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
M
Я такого не нашел пока 😀 Официально учат только на механике. Теорию на сербском сдавать
B
Boo79
M
Я такого не нашел пока 😀 Официально учат только на механике. Теорию на сербском сдавать
Ууу
P
Peter
В Жарково (БГ) вроде была какая-то "русская автошкола". Ничего сказать про нее не могу, видел только рекламу
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
19 августа 2023 г.
Может, нашёл кто-нибудь групповое занятие пилатесом с русскоязычным тренером? Поделитесь, пожалуйста, контактами 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аnastasia
2 февраля 2023 г.
Добрый день) а скажите пожалуйста есть ли в БГ русские сады? Или с русским персоналом?) может кто сталкивался?
Ответов: 8
Daria
3 августа 2023 г.
Добрый день, занимаются ли у кого-нибудь дети шахматами? Ищу контакты русскоязычного преподавателя
Ответов: 20
Niklas
1 февраля 2023 г.
Ну то есть, предлагается пойти в бар знакомиться с людьми? Говорить с таксистами? Приставать к прохожим, спрашивая их мнение про Россию? Я правда не понимаю)
Заводить новых друзей, когда тебе за 30, как-то вообще не горит. Любой национальности.
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasya
21 октября 2022 г.
Ребят,а как вообще в целом обстоят дела в понимании русскоговорящих?в отеле там?аэропорту?в кафе?если у человека туго с англ.
Natasha
24 апреля 2023 г.
Всем привет! А как обстоят дела с детскими автокреслами, если перемещаешься
на такси? Их нет? Или можно найти такси с ними? Как кто выходит из этой ситуации? И если кто-то брал с собой в самолет автолюльку, поделитесь опытом перевоза (нужно ли оплачивать отдельно, сдавать в багаж или при входе в самолет?)
Ответов: 22
Delya
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста кто нибудь видел школу, где на роликах учат кататься? Или может тренера есть контакты? Не могу найти
Ответов: 6
Anastasya
15 декабря 2022 г.
Ребят,доброе всем утро.Вопрос как дела обстоят с фитнесом?Что нужно для подписания договора с фитнес центром(абонемент)?может есть у кого опыт и знакомые фитнес тренера ,которые говорят на русском.Желательно в районе врачар или палилула.
Ответов: 1
Vitaly
26 июля 2022 г.
А кто-нибудь в курсе как вообще здесь дела с поликлиниками после получения местной страховки?
Куда с этим делом идти, как записываться, есть ли прикрепление, как в РФ и может кто-то порекомендует где найти в Нови Саде англо\русскоговорящего терапевта? Можно и платно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Adel
12 августа 2023 г.
Добрый день! Вопрос про права ещё 🙏 а кто знает, а международные российские права можно ли обменять на сербские?
И второй вопрос, вдруг кто-то уже нашёл англо / русскоговорящего инструктора по вождению, с автомобилем на АКП, чтобы помочь тут освежить навыки и привыкнуть к сербским дорогам?
Ответов: 12