Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Kirill
17 апреля 2024 г.
Камрады, может кто знает, сколько берет deprevoz и идет ли их перевозка через таможню или как-то мимо?)))
Ответов: 4
A
Andy
ну я прям дорогое не возил, но 350 евро запчасть была без таможни. 20 евро они берут за 4кг, выше - 5 евро за кг
K
Kirill
Andy
ну я прям дорогое не возил, но 350 евро запчасть была без таможни. 20 евро они берут за 4кг, выше -…
Отлично, мне около 500е посылку надо и вес явно меньше 4кг
A
Andy
Kirill
Отлично, мне около 500е посылку надо и вес явно меньше 4кг
ну в плане, 20 евро - это минимум, входит 4кг
K
Konstantin
Я через них возил велосипед горный для сына. Велик 500 евро, доставка 70. Приехало всё без проблем. Не помню, чтобы что-то отдельное оплачивал по таможне.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexey
7 октября 2023 г.
А пруфы есть? Где и что написано про то, каким видом транспорта осуществляется транзит и какие ограничения по каждому виду "транзита"? ;)
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Ksenia
31 октября 2023 г.
Подскажите, может, кто-то знает, можно ли выезжать заграницу, если подались на внж?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenya
25 января 2023 г.
Кто что посоветует? Человек потерял кошелек с документами (правами в т ч), где сугубо не знает наверняка. Какие варианты, где искать? Пойти в полицию? В местное ГИБДД? Может есть какой-то сербский сервис "потери-находки"?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
29 ноября 2023 г.
Кто-то знает как возможно отправить машину из Сербии В грузию? Может морем как-то? Где вообще искать такие услуги?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandr
5 апреля 2023 г.
Подскажите а Сербы при ввозе авто из европы растамаживают их или нет , смотрю цены такие же как и в европе , кто знает ?
Ответов: 10
Денис
7 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает: для фургона типа Спринтера, Транзита и т.п. налоги/регистрация/страховка по тем же тарифам что для легковушек? Имеется в виду если не для коммерции, а "за собственну потребу"..
Evgeniya
18 октября 2023 г.
Кто-то летал ВизЭйром и может подсказать - измеряют ли они размер ручной клади, которая Carry-on (40x30x20)?
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Feu
4 апреля 2024 г.
А может кто-то знает? Можно на карту Райфайзен положить динары для покупки авто? Знаю, что больше 10000 евро они не принимают, а как с динарами? Есть ограничения?
Андрей
15 января 2023 г.
Привет всем. Был ли у кого-либо опыт перевозки машины из рф в Сербию? Или может кто то считал, сколько обходится такое?
Ответов: 5
Алина
20 октября 2022 г.
Кто знает, с привремени боравком все банки открывают счёт? Или тоже носом крутят?
Ответов: 3