Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
Ответов: 1
Ну и самое интересно - что-то стучит в районе коробки/сцепления на холостых, видимо маховик…
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
9 октября 2022 г.
девочки, приветы. никто не видел ацикловир в таблетках по дозе 400? Нахожу только 200, а это в моем случае сразу мимо :(
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
Lacomka
31 января 2024 г.
Конечно при гастроскопии это 💯 точность, есть хеликобактер или нет, но она тут почему то очень дорогая, в Москве я за 5500 делала с забором на хеликобактер пилори, а тут от 14 тыс нашла и без хелика
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sasha
21 мая 2023 г.
Привет. Странный вопрос - никто не был в последние пару дней в Икее? Там в комнате распродаж было довольно много матрасов 200х120 см, вдруг кто-то видел остались или нет. На сайте наличие проверить нельзя, а ехать впустую лень.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Шахем
18 апреля 2024 г.
С другой стороны 50 это именно максималка, а не рекомендуемая скорость. Ну видишь ты знак - едь 40.
Alexey
28 декабря 2023 г.
Ага я просто по 100 посчитал но ошибся на порядок. Ну вот вопрос - 600 автобусов никак нельзя показать и предъявить что ли? Вызывайте независимых расследователей с фотками со спутника, для них это задача на пару часов работы
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
Ответов: 2
Lesya
28 апреля 2024 г.
Подскажите, раз сегодня можно глупые вопросы - я могу купить машину без внж? Приезжаю одна с двумя собаками - на такси, очевидно, не наездишься, нужна машина. Но до внж ещё явно будет далеко. Продают б/у по доверенности или как правильно это делать? Если есть инструкция - ткните плиз меня носом
Ответов: 11
Deleted Account
10 октября 2022 г.
Если в платную сразу пойдете, то может и сразу к ОЛР получится. По ценам точно не подскажу, предполагаю что около 4т динаров, если просто осмотр/консультация
Медицина в Сербии
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
решил погуглить удаление аппендицита, москва 42к и 70к
медигрупп 199к рсд
не знаю, может я что-то делаю не так, но от цен в удивлении, конечно
а в белмедик 255300
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения