Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
J
J
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я правильно понял, что после покупки авто у частника, его страховка продолжает действовать до истечения полиса/регистрации авто?
Ответов: 1
F
Firon
Угук
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
26 марта 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста
После покупки авто на руках осталась страховка до конца действия налепницы с указанием предыдущего собственника
Я правильно понимаю что она не переоформляется и остается действующей до следующего тех прегледа?
Андрей_Белград
2 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, когда регистрация авто заканчивается, надо снова проходить технический преглед и идти налепницу получать?
Ответов: 4
Леонид
18 апреля 2024 г.
подскажите, обязательно ли при покупке авто нотариально заверять договор, если собираюсь регистрировать авто на себя?
Pasha
14 мая 2024 г.
Товарищи доброе утречко!
Подскажите пожалуйста какой у меня порядок действий при покупке авто?
Машина уже выбрана. Машина на регистрации до февраля 25 года.
Как я понял мы едем с продаваном к нотару, там делаем ДКП, потом едем к гайцам на переоформление машины на меня, а последним пунктом в налоговую.
Всё верно?
Ответов: 13
Alyona
31 марта 2024 г.
Добрый день. Вот такой вопрос. Выбрали машину, она у салона подержанных авто. Регистрацию обещают сделать, но оплату за всё попросили налом. Это нормальная практика? И какой порядок действии? Договор, оплата, регистрация?
Vera
30 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто снимал машину посуточно/долгосрочно требуют ли кредитную карту на имя водителя?
Ответов: 2
Pavel
20 марта 2024 г.
Всем привет подскажите как выглядит внутренняя страховка в ОСАГО , купил машину в ноябре но не помню точно как выглядят страховки хотя при покупке в салоне говорили точно ,обсуждали что страховка есть, ну и машина стоит на регистрации ,её перерегистрировали на меня налепница до конца мая этого года.
Может она электронная?
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Вячеслав
21 мая 2024 г.
Вопрос: Продление регистрации авто. Авто "по доверенности". Его можно/нужно делать строго по месту регистрации формального владельца, или где угодно? Подскажите, кто знает. Спасибо.
Polina
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает или сталкивался: планируем покупать машину, но у нас пока внж только в работе (подались пару дней назад). Есть ли вариант купить машину сейчас и ездить на ней по договору купли-продажи? Или только по доверенности можно будет до момента получения внж?