Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Radegast
17 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь перевозил вещи из ЕС в Сербию или обратно? Мне из Будапешта нужно привезти парочку средне-габаритных вещей. Нет ни у кого проверенных контактов?
Ответов: 2
А
Артем
если не техника и влезут в минивэн, то в мае могу привезти
R
Radegast
Артем
если не техника и влезут в минивэн, то в мае могу привезти
Из техники там монитор и пустой корпус пк. Все б/у. А с этим есть сложности?
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерий
16 ноября 2022 г.
Кому-нибудь попадались фирмы, которые возят посылки/грузы из Сербии в ЕС? Багаж нужно отправить в Вену, или в Будапешт хотя бы.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Radegast
17 марта 2024 г.
Всем привет! А никто не знает, есть какие-то сервисы по доставке, чтобы из Венгрии привезти немного б/у личных вещей? Или может быть у кого-то есть возможность заехать в Будапешт и забрать за вознаграждение?
Ответов: 3
Daria
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого нибудь опыт отправки посылки из Сербии в ЕС? Какой службой пользовались, сколько по времени идет посылка? у нас примерно 25 кг - книги, бу одежда.
Пытаюсь понять выгоднее посылкой вещи отправить или доп чемоданы брать.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория/
5 марта 2024 г.
Добрый день! Дорогие согрупники, подскажите пожалуйста, был ли у кого- нибудь опыт ввоза в Сербию нескольких пачек ( на длительный срок) рецептурных таблеток: нейролептик или антидеприссанты?
Сталкнулись ли с какими нибудь проблемами при вывозе из аэропорта РФ или впри ввозе в Сербии?
Напишите пожалуйста в личку, буду очень признательна
Медицина в Сербии
Антон
7 мая 2024 г.
Ребзя, к кто-нибудь отправлял вещи (не посылку, а типа прям скарб) из Сербии в Россию или наоборот? Есть конторы и цены на прикидку?
Ответов: 7
Yana
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может ли кто-нибудь посоветовать компанию/сервис по перевозке вещей из Сербии в ЕС?
Daria
13 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то летит из Белграда в Ереван до 28 марта?
Очень нужно передать одну вещь (негабаритная, легко гнется)🙏
Greyes
7 сентября 2023 г.
всем добрый день!
никто случаем контактные линзы не отправлял из Сербии в Россию поштой или другим оператором? может у кого-то есть успешный кейс?
Медицина в Сербии
Denis
1 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, кто-то едет или летит в ближайшее время из Сербии в Москву? Нужно передать документ. Или может быть кто-то знает тематический чат по перевозке?
Екатерина
22 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по визарану: обязательно въезжать в Боснию для шампа или достаточно выехать из Сербии и сразу въехать обратно???
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)