Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andy
17 апреля 2024 г.
а в Сербии есть заправки с adblue? или только из бутылей заливать. В европе вроде видел отдельные краны. А то из 10-литровой неудобно, еще всю машину обольешь, пришлось брать 3 литровые с трубкой для заливки.
Ответов: 4
Я
Ярослав
Мне кажется я где то видел. Да в целом там же расход эдблю копеечный, 5л залил, и 10к км катаешься
A
Andy
Ярослав
Мне кажется я где то видел. Да в целом там же расход эдблю копеечный, 5л залил, и 10к км катаешься
хм, я залил 12 и это добавило 9200км по компу
K
Konstantin
На лукойлах видел
Н
Немања
https://www.nisgazprom.rs/wp-content/uploads/2023/01/SpisakSSG-Adblue.pdf
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
9 апреля 2024 г.
Подскажите, а где-нибудь в Белграде можно купить настоящее мороженое (типа чистой линии, мовенпика, коровки или хотяб баскинробинс)? В магазинах только всякая пальма на воде продается, еще пробовал брать в Crna Ovca, какой состав - хз, но вкус явно не как у сливочного мороженого, тоже вода.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
7 сентября 2023 г.
Уже сменил, наверное, 10ю квартиру в Сербии, пока путешествию. Ни в одной не видел с/тех колено под раковиной (сифон) . Поэтому хозяева кладут отдушки по всей квартире и затыкают слив от перелива в раковине. Это от сербского пофигизма (и так сойдёт) или просто не купить в Сербии, то что у нас в каждом хозмаге за 100 руб?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Leonid
30 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь заправлялся в Болгарии на границе с Сербией, где солярку из бочек только за наличку наливают? Там было дешевле чем на заправках, нормальное топливо?
Ответов: 1
Marina
30 августа 2023 г.
Есть пароварка филипс авент, в ней можно делать пюрешки и по-старинке закатывать баночки. Ну и патчи для пюре многоразовые продаются. Так делала не в Сербии, а в Чили, где вообще нет нормальных банок)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгеније
13 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз про этикет в Сербии на заправках. В России всегда по возможности заправщику давал рублев 10, типа чаевые, тут примерно так же или не принято?
Ответов: 2
Elena
3 мая 2024 г.
Всем доброго утра. Вопрос злободневный. Можно ли где то найти резиновые из ЭВА в Белграде или везде только из резины 🤣.
И ещё вопросик видели ли в продаже банки 0,5 или больше немного.
Спасибо ☀️
Вадим
8 мая 2024 г.
Кстати, недавно сел посчитал: Если кататься тут на рус. номерах с бензиновым движком 3,5 литра, с расходом порядка 13 л/100 км. То проезжая в год около 10 тыс. километров с несколькими заездами в соседние балканские страны, только на страховках и разнице в расходе топлива, в сравнении с двухлитровым дизелем придется переплатить порядка 1600 евро. Вроде бы не так уж и много за год, но за три года это уже стандартная малолитражка тут.
Леонид
17 апреля 2024 г.
Всем дратути. Я тут новенький, поэтому задам вопрос, который скорее всего уже задавали здесь. Возможно ли из европы притащить какое-нибудь французское ведро (в ездабельном состоянии) и уложиться в 2 килоевро со всеми НДСами, пошлинами, доставками итд?
Карина
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, варите ли макароны, крупы и тп на воде из под крана?
Мы в Турции использовали в бутылках. Только для яиц брали из под крана.
И почту читала, БВ это какой-то район? Что это за обозначения?
Ответов: 6
Piotr
11 апреля 2024 г.
Сейчас вообще иногда машины без запаски продают. Считается, что набора для ремонта шин (например, банка какой-то жижи и компрессор для вливания этой жижи внутрь колеса) достаточно