Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andy
17 апреля 2024 г.
я в Словении попросил рачун, и меня спросили, не хорват ли я) хоть казалось, что словенский и сербский похожи
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
не то чтобы прям и похожи
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
8 августа 2022 г.
В Поштанска сказали: "я не говорю ни на каком языке, кроме Сербского. Хочешь счёт, говорит на Сербском" и дальше игнор.
Во дела))
Ответов: 2
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Karina
9 мая 2022 г.
А я спрашиваю о том, признается ли сербская где-то ещё)
Медицина в Сербии
Лилия
15 апреля 2022 г.
Меня попросили узнать есть ил в Сербии мирена и сколько стоит, я просто вообще не в теме, может кто то с оринтировать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ash
7 июня 2024 г.
ребят привет) я прошу прощения за гулпый вопрос, только внедряюсь в тему, посдкажите, живу в Сербии, визараню(внж как понятно нет), как мне гражданину РФ, получать шенген визы? Кроме конечно полета в РФ и там подавать)
Есть ли какие-то другие варианты?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Victoria
22 марта 2022 г.
Рады, пока я говорю на английском, а я говорю без славянского акцента. Как выясняется, что русская, лица собеседников резко хмуреют
Медицина в Сербии
Pavel
25 мая 2023 г.
Вот это да...насколько раскованы сербки. Будь я сербом, я бы оскорбился, но так как я русский, я просто негодую(((
Ответов: 4
Alina
19 октября 2023 г.
У меня кстати было в аэропорту Казани при вылете не так весело, но в целом адекватно. Тоже летела одна с двумя детьми. Спросили, что мы делаем в Сербии (у мужа тут ИП), спросила, что значит, брак со странцем в вклейке (объяснила, что муж для них иностранец, но он гражданин РФ), спросили про вклейку боравака, что это, внж ли это и т.п., но спрашивали вежливо, все было в остальном ок)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
20 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Ищу лагерь для 6-летки, чтобы было погружение в сербский язык. Я посмотрела по поиску, там (ну насколько я увидела) в-основном, всё на русском или с упором на англ. А нам бы упереться в сербский😁
Хочется чтобы разговаривали по-сербски
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)