Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
17 апреля 2024 г.
Вообще на заправке такие простые слова нужны, что проблем быть не может)
Ответов: 7
A
Alexandr
Главное следите, какой пистолет заправщик в бак сует. Мне как-то один подорвался дизель залить вместо бенза.
A
Alexander
Alexandr
Главное следите, какой пистолет заправщик в бак сует. Мне как-то один подорвался дизель залить вмес…
Ну вот тем более лучше тыкнуть пальцем, чем говорить 😅
Хотя "джи дизэл" все понимают с гарантией)
Е
Евгеније
Alexandr
Главное следите, какой пистолет заправщик в бак сует. Мне как-то один подорвался дизель залить вмес…
так вроде заливные горловины там не совместимы
A
Alexandr
Евгеније
так вроде заливные горловины там не совместимы
Возможно, я не пробовал если честно) но когда заправщик начал подносить пистолет к заливной горловине - нервно перехватил его руку
A
Alex
Alexandr
Возможно, я не пробовал если честно) но когда заправщик начал подносить пистолет к заливной горлови…
дизельный пистолет больше в диаметре, чем заливная горловина у современной бензотачки как раз чтобы заливающий задумался, почему оно туда не пихается
V
Vladimir
Alex
дизельный пистолет больше в диаметре, чем заливная горловина у современной бензотачки как раз чтобы…
Это не так. Точнее, далеко не всегда и по другой причине
B
BushVS
Ему ещё на кассе надо ответить, что не треба рачун за фирму 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
27 декабря 2023 г.
Ключевое слово - проще, а не забота, угу ))) Но вообще, табачные бунты тоже были. Не проблема. Как и "сухие периоды", в разных странах, когда законодательно ограничивали продажу и тп. Кмк, действительно, проще. Легко объяснить, хотя, что значит "легко", легко собрать деньги, бюджет рад, гои не возражают.🤷♂
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Michail
17 октября 2023 г.
Неужели кому-то так сильно мешают голосовые объявления?)
Не понимаю смысл топить за то, что они не нужны. Хотя без них реально неудобно
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Daria🐉
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а что нужно говорить или делать, чтобы на перекрестках нам не мыли окна =_=
Не платить не удобно, это в основном дети, но и задаром не нужно =_= может есть какая-то универсальная фраза
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
31 мая 2023 г.
А получается, что физически не будет никакой карточки вообще? Чисто на честном слове смс списание?:) (после москвы это прям дико звучит)
Ответов: 4
HamstersHideout
7 марта 2024 г.
Всем привет 🤔 вопрос не совсем по теме, какие-то санкции за выброс мебели в обычную мусорку есть? Понятно не целиком ))) а по кусочкам😅
Ответов: 1
Max
21 апреля 2024 г.
Изначальный мой вопрос такой: как понять что это реальные полисмены, а не опг? (да, флешбеки не отпускают)
HamstersHideout
26 мая 2024 г.
Вопрос более приземленный, к слову, кто-то в wolt из универекспорта заказывает продукты? Пытаюсь понять - это мне не везет, или они просто такие. В смысле из 5 последних заказов не было ни одного без "отсутствующих" товаров. Пытаюсь понять - это они просто так к выкладке относятся, или что. Ибо у макси таких проблем не было ни разу (хотя, возможно, мне тут просто везло).
Ответов: 3
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
2 марта 2023 г.
Вообще, вопрос был очень странный. Сложно представить нормальную тему, для которой утвердительный ответ на него имел бы значение.
Ответов: 1
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Пожалуйста, только не делите чат на темы 🙈это обычно провальная идея, потом ничего не найти)
Ответов: 2
Медицина в Сербии