Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Aleksey
17 апреля 2024 г.
Ищу человека, который за меня сможет решить вопрос с продлением налепицы на авто, съездить на техосмотр, в Полицию и тп.
Ответов: 3
P
PK
Этот человек зовётся техпреглед. Они как раз все под ключ и сделают
A
Aleksey
PK
Этот человек зовётся техпреглед. Они как раз все под ключ и сделают
я ездил в пару мест где делают тезосмотр, страховку, так как я не гражданин, то отправляют в Полицйю за налепицей
P
PK
Aleksey
я ездил в пару мест где делают тезосмотр, страховку, так как я не гражданин, то отправляют в Полицй…
Это какой то очень ленивый техпреглед.
Обратись в Москва.рс
Похожие вопросы 🇷🇸
С
23 мая 2024 г.
Ищу человека с сербским внж/ гражданством в Грузии . Нужно сделать визаран авто, сам не могу. На временный учет авто поставить тоже не могу. Спасибо
Ответов: 4
Ruslan
20 марта 2024 г.
Коллеги, возник вопрос.
Есть автомобиль который я хочу купить в Бельгии, есть родные, которые его купят, оформят страховку и транзитные номера. Я могу уплатить все необходимые сборы в Сербии самостоятельно как физическое лицо?
Ответов: 17
Dima
2 апреля 2024 г.
Привет 👋🏻 Подскажите, плиз, специалиста который поможет с выбором бу авто, чтобы понять по пробегу, состоянию, документам и можно было позадавть кучу вопросов сопутствующих
LXIX
6 апреля 2024 г.
Мой план простой: дотянуть до ПМЖ, закрыть ИП, ездить по району собирать металл и аккумуляторы. Громкоговоритель куплю, буду запись через него проигрывать. Мне кажется, тема
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
AN
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Еще вопрос- где можно арендовать прицеп на авто для перевозки другого убитого в хлам авто? И хотя бы примерную цену на сутки или на км...
Lina
9 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно я еще раз вопрос повторю, нигде не могу найти информацию ((
Сейчас пойду с европротоколом в страховую. Они будут машину смотреть? Или просто направят в сервис
Дело в том, что возле страховой не припарковаться и она рядом с домом, то есть можно дойти пешком
Ответов: 2
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Anna
25 июля 2023 г.
Добрый день! Куда лучше адресовать вопросы про переезд, аренду квартиры и вопросы вроде оформления сим-карты, банковской карты?
Основной вопрос пока что - сколько по вашему опыту уходило на поиски квартир? Нам видимо придется разделиться с мужем: я полечу одна снимать квартиру, а муж потом прилетит с сыном и 2 котами.
Ответов: 36
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
7 марта 2024 г.
Вопрос к знатокам: получаю внж через месяц, хочу купить б/у машину по дкп (или доверенности), могу ли я сразу после покупки (до переоформления на себя) выехать на этой машине за границу? Или как лучше сделать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо!
Ответов: 5