Всем привет. Заранее извиняюсь за, вероятно, глупый вопрос. Сразу скажу, что в машинах не разбираюсь совсем. Есть Mercedes b180 2014 года. Владелец уверяет, что на машине стоит коробка автомат. Знающие люди подсказали, что там чаще всего стоит робот и в России автоматов на таких машинах тоже не было. Быстрое гугление не помогло. Вопрос к знатокам. Бывают ли в принципе автоматы на этой модели? И если бывают, можно ли как-то удалённо это проверить. По VIN номеру автомобиля там (я так понял, что быстро гуглится куча бесплатных баз) или по какому- то хитрому "если вот тут переключатель есть, значит робот, а если вот тут, то автомат". Спасибо, если хотя бы до конца сообщение дочитали ).
На авто-ру есть ровно одно упомянание этой модели с автоматом, но как будто в виде заглушки базы данных. Остальное ведёт на пространные статьи о том, как крут или не крут B класс
Пока из внятного нашёл ту же статью на вики, ссылку на которую выше кидали. Думал, что где-то на сайте мерседеса должны быть подробные спеки, но чёт не могу найти.
E
Eugene
у меня был B200 2011 это предидущий кузов w245, был с вариатором
A
Alexandr
На exist точка ру можно по вин-коду пробить всю комплектуху, марки агрегатов и т.п.