Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Danil
16 апреля 2024 г.
Я купил машину, ВНЖ еще нету (машину на себя не регистрировал) Могу я выезжать из Сербии в Черногорию или Босню?
Ответов: 4
P
PK
А доверенность на вывоз за границу от продавца есть?
D
Danil
PK
Нету
PK
У вас случайно нету образца доверенности?
P
PK
Danil
У вас случайно нету образца доверенности?
У нотариуса лежат бланки. Пришел, вписал, подписал.
Но это для сербоязычных стран.
Для ЕС лучше оформить жуту карту в АМСС
Похожие вопросы 🇷🇸
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
Ответов: 4
Alexey
6 марта 2024 г.
Кто может сказать, можно ли выехать за границу на сербской машине зарегистрированной на серба ? Есть только договор купли продажи на машину и на меня, нету внж ещё не оформил машину
Ответов: 27
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Добрый день. У меня машина на сербских номерах, моя. Что нужно из страховок на автомобиль что бы поехать в Черногорию ? Есть только сербская осаго. Еще надо что то ?
Ответов: 1
Lil
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите, пожалуйста, если нет Шенгена из рф только через Турцию? ( имею ввиду на машине ) Или со своей машиной в Сербии делать нечего?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Inna
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Мой муж хочет оформить на меня доверенность на управление машиной, машина куплена в Сербии, номера сербские. Может ли он просто написать от руки? Может быть, у кого-нибудь есть образец?
Ответов: 3
Sergey
5 апреля 2024 г.
Подскажите, смогу ли я на НЕ своей личной, а корпоративной! сербской машине сгонять в РФ - пустят ли там и пустят ли обратно (рф, паспорт, внж Сербии и ЕС есть )?
Ответов: 16
Aleksander
22 апреля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста. Есть сербский и испанский ВНЖ. Могу ли я поехать в Германию купить авто, привезти в Сербию и тут поставить на учёт?
Ответов: 2
Vladimir
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь на авто с сербскими номерами и налепницей в Черногорию. Надо ли дополнительно страховку Черногории или ещё что-то?
Ответов: 21
С
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Возник вопрос, я на сербской машине уехал в Грузию и живу теперь тут. Машину не поставит на местный учет, так как по новым законам ей 10+ лет. Везти ее обратно супер дорого ( сербский внж кончился, а в турцию без него не пустят) , только паромом из Грузии в Болгарию. Так вот могу ли я ее тут пустить на запчасти и снять как-то с дистанционно с сербского учета? Или что можно сделать вообще
Ответов: 8
Anton
22 августа 2023 г.
слушайте, если я подаюсь на визу Cловении, но планирую ехать на машине (через Хорватию) - каких-то подводных камней же тут нет? (хорваты не будут иметь вопросов?)
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)