A
Alexandr
16 апреля 2024 г.
По опыту НС, местные нормально водят, мне комфортно. Да есть специфика определенная, но к ней быстро привыкаешь. Нравится, что практически нет агрессии на дорогах - все довольно пофигистичны.
Я, если честно, в НС больше велосипедистов опасаюсь - среди них куча агрессивных неадекватов, не дай бог вылезешь перед ними на велодорожку
Ответов: 11
A
A
Тут просто у каждого второго есть нечто 9ти миллиметровое под сидушкой. Ну или было... все вот и привыкли что агрессия может обернуться пичально.
A
Amazing
так ты не вылезай
A
Alexandr
Amazing
так ты не вылезай
О! Вот и подтверждение...
Ну реально иногда сложно избежать: завершает переход дороги по пеш.переходу, ступаешь на тротуар - а там несётся....
A
Alexandr
Amazing
а, ты про пешком
Ну понятно, что пешком))
За рулём на поворотах башкой верчу как пилот истребителя во 2-й мировой. Понимаю, что эти товарищи тупо въедут в бочину не глядя..
A
Amazing
Alexandr
Ну понятно, что пешком)) За рулём на поворотах башкой верчу как пилот истребителя во 2-й мировой. П…
ну я пару раз реально чуть не въехал любителям пропустить пешеходов, остановившись поперёк велодорожки, спасает только то, что я ещё не до конца привык к тому, что у велосипедистов вообще есть какие-то права, поэтому перед перекрёстками обычно притормаживаю
A
Amazing
Илья
Ты хотя б притормаживаешь
ну я не хочу быть полностью правым, но с парой переломов
А
Алексей
Alexandr
О! Вот и подтверждение... Ну реально иногда сложно избежать: завершает переход дороги по пеш.перехо…
Очень сложно привыкнуть к местным а ля американским правилам, когда можно поворачивать направо когда у пешеходов зелёный. У меня дети так бежали а в конце перехода машина еле успела тормознуть, и сам за рулём когда, привык в РФ, что если стрелка зелёная горит, то можно ехать , а тут пешеходы...
A
Andrey
Алексей
Очень сложно привыкнуть к местным а ля американским правилам, когда можно поворачивать направо когд…
Да вроде во всем мире так , чето даже не обращал внимания на стрелку , но как будто ничего нового
P
Piotr
Алексей
Очень сложно привыкнуть к местным а ля американским правилам, когда можно поворачивать направо когд…
Ещё после России очень непривычно поворачивать на зелёный без стрелки

Похожие вопросы 🇷🇸