Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Е
Евгеније
16 апреля 2024 г.
Магия какая-то, когда хожу пешком - постоянно кому-то сигналят. Когда езжу - молчок, даже если кто-то затупил первый на перекрестке. Может конечно дело в статистике (хожу чаще, чем езжу).
Ответов: 2
A
A
сигналят много....
F
FP
A
сигналят много....
Потому что правила неоднозначные. Зеленый и тебе на поворот, и слева прямо, еще и пешеходам:))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
16 марта 2024 г.
Хотя в БГ куча невротиков ездят там и без всяких колец истерики устраивают каждый раз как туда заезжаю)
Ответов: 16
Аleksei
12 февраля 2023 г.
В автобусах езжу не часто, но ни разу не видел, чтобы кто-то, кроме меня прикладывал карту и оплачивал проезд…) Я чего-то не знаю? ))
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Sasha
20 августа 2023 г.
я бы хотела вообще скипнуть тему с поездами если это возможно... у меня от машинок и так уже глаз дергается
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
20 мая 2024 г.
чаще всего я единственный стою перед стоп линией если перекрёсток заперт, мне не сигналят. надо признать, но второй ряд это никак не останавливает и они перестраиваются передо мной в "свободное место"
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Армагеддон какой то.
Одно дело когда сам можешь пробежать или проехать под дождем.
А когда пакеты тащишь совсем не радостно 😮💨
Буду ждать кого то доступного в зоне выезда :(
Evgenii
26 февраля 2024 г.
Пользовалься винер, щас генерали (омс тоже пользовался, имеется),
Винер просто долгие и запись оч мудреная, генерали оч удобно ваще вопросов нет, ток тупят иногда когда просишь запись к конкретному докутору. ОМС в целом тоже работает если это вопрос терапевтов(дальше я не заходил).
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
71
13 апреля 2024 г.
Понял, буду продолжать ездить как чувствую. Вообще вел после авто прямо меня какого-то м-дака делает. Прямо себя по рукам бью что бы не бесо-бить по дороге. Причем в Суботице только один раз сотворил дичь пред местным ДПС, то в Нови Саду я хз как по правилам ездить на бициклах, да и на авто куда более дикое чем в БГ движение) Есть в этом городе что-то дурное и дьявольское
Ответов: 18