D
Denis
16 апреля 2024 г.
я для себя решил что проще не нарушать, чем жить в ожидании)
Ответов: 22
F
FP
Проще платить, получать 50% и жить дальше. А так то да, еще и не нарушать:))
D
Denis
FP
Проще платить, получать 50% и жить дальше. А так то да, еще и не нарушать:))
да я чё-т пока хз куда платить, как платить, я даже хз как получить штраф (в плане чтоб его прислали, а не "как нарушать")
A
A
Ну случайности то бывают. Ладно скорость но и там +11 км и штраф. А еще есть поворот на желтый. Когда ты выехал на зелёный. А проехал перекресток уже под красный.
A
A
PK
Ну камеры то пасут именно стоп-линию
да похеру че они пасут... речь про случайные нарушения. еще и стоплинию добавим... .еще 10ку можно придумать таких случайных нарушений за которые могут штраф прислать..

PK
Ну камеры то пасут именно стоп-линию
жеско... я кстати все думал что они за 3 метра от стоплинии останавливаются
F
FP
A
да похеру че они пасут... речь про случайные нарушения. еще и стоплинию добавим... .еще 10ку можно…
Немигающие светофоры, и желтый, который светит ровно 1с, конечно ппц как выбешивают. Не тормозить же в пол:((
P
Piotr
A
тут даверча было принятно решение что лучше в пол :(
А это хорошо, если за тобой нет желающих успеть на "ещё же не красный"
F
FP
A
тут даверча было принятно решение что лучше в пол :(
Ну если катишься 40-50 км/ч, то может и ок. Но все равно стремно очень, особенно когда сзади какие-нибудь дрова едут
F
FP
A
а как ты возле светофора катишься быстрее?
Ну при перестроении например. Тут пропускать не очень любят, поэтому только на ускорении. Да масса разных сценариев может быть
D
Dmitry
A
жеско... я кстати все думал что они за 3 метра от стоплинии останавливаются
Чтобы светофор видеть же. На стоп линии уже не видно/отсвечивает, каждый раз страдаю когда пролезаю в междурядье до заботливо оставленного места у стоп-линии
P
PK
A
блин, а я думал эт только мне кажется что тут что-то с этим не так....
Не переживай, люди тут отзывчивые, всегда подскажут через 0.00001 сек что зелёный уже горит.
K
Konstantin
A
вот да...обычно заранее начинают подсказывать
Это чтобы ты успел допить кафу

Похожие вопросы 🇷🇸