Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Д
Даниил
16 апреля 2024 г.
Народ, нужна помощь, где в Белграде можно купить бу хорошую правую фару на Рено Клио? А то на одной разборке сказали нету а я больше не знаю где спросить, новая 10к стоит(
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A
так купимпродаем... не?
N
Nikita
В инсте вбейте renault delovi и стучитесь в дм им
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Нужен ортез на руку, локоть обездвижить. Подскажете, где купить можно в Белграде? И можно ли потом продать где-то?
Не самая нужная в хозяйстве вещь, конечно
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Юлия
21 ноября 2022 г.
Доброе утро. Может в чате есть кто-нибудь кто покупает кроверазжижающий Эликвис в Белграде? Есть ли в наличии, нужен ли рецепт. На сайтах посмотрела, в свободной продаже как бы нет. А в аптеку идти нужно собраться с мыслями русскими/анг/сербскими 🙈
Медицина в Сербии
Нина
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где-то в Белграде можно найти пластик для 3d ручки? Не заказывать, а именно ногами прийти и купить? По поиску нашла только такой же вопрос, а вот ответа не нашла(
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
28 июня 2023 г.
Спрошу тут, вдруг кто-то отдаёт или недорого продаёт кроватку для малыша? :) самая простая нужна, с матрацем желательно.
Белград.
Или направьте, пожалуйста, где ещё спросить 🙃
Ответов: 7
Alla
21 июля 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, нужна трава Родиола четырехлистная, реально в Белграде купить? И вообще травы здесь продаются? Заходила в аптеки не увидела
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Светлана
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, но больше сербских групп я не знаю. Есть ли в Белграде банкомат, где можно снять евро? Направьте в группу, где спросить, molim.
Yulia
23 января 2023 г.
привет! а вдруг кто-то сталкивался, где можно винду поставить при покупке ноута в Белграде? ноут нашла в Гигатроне, не пойму, есть ли такая услуга в самом Гигатроне
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
17 июля 2024 г.
добрый день, а кто может подсказать вилку цен на мрт ?в нови саде, белграде - значения не имеет, сколько раз люди здесь этот вопрос задавали, ни одного ответа не увидела, хотя бы примерно, никто мрт не делал?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Svetlana
11 марта 2024 г.
добрый день! вдруг кто знает: есть ли какой-то чат, где продают/отдают вещи в Белграде? и вдруг кому-то нужен б/у диван? готовы отдать, купили новый
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Медицина в Сербии