Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
NK
15 апреля 2024 г.
Всем доброго вечер!
Парни, подскажите пожалуйста, где и как лучше продать 2 комплекта зимних шин со своих авто.
R15 (только шины, стояли на Рено Клио) и R16 (шины на штампах, стояли на Ситроен С4 Пикассо). Нови Сад, могу и в БГ закинуть.
Ответов: 7
P
PK
Можно сюда, но кмк лучше все таки на купуемпродаем шансов больше
N
NK
PK
Можно сюда, но кмк лучше все таки на купуемпродаем шансов больше
А вулканизеры или плацы принимают за денежку?
P
PK
NK
За копейки возьмут, выкуп гуме вроде встречался
N
NK
PK
За копейки возьмут, выкуп гуме вроде встречался
Понял, спасибо 🤝
P
PK
NK
В Германии только вам ничего особо стоящего не продадут от дилера, там ограничения изза санкций.
N
NK
PK
В Германии только вам ничего особо стоящего не продадут от дилера, там ограничения изза санкций.
Это не мне наверно)
P
PK
NK
Это не мне наверно)
Да)
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
3 мая 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста , если кто знает магазин в Новом Саду где можно купить покрышку и диск на авто , хочу запаску собрать . А то в РФ хотяб докаткой комплектуют авто последние годы, а здесь вообще пусто .
Ответов: 4
Valery
18 апреля 2024 г.
Привет форумчане! Киньте пожалуйста пару хороших автохаусов и самый ходовой сайт по продаже машин в Сербии. Хочу выбрать себе коня)). Спасибо!
Ответов: 2
Екатерина
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал здесь покрышки для колясок или, может, знаете, где их можно взять? Подскажите, пожалуйста 🙏
У нас оч удобная прогулка, но шина треснула еще в Турции, потом здесь уже вывалилась камера, и все, и одно колесо тютю(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
17 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли тут игровые с упором на машинки?) ну или где можно покататься на детских машинках, у ребёнка 3 лет скоро др, авто - главная любовь)
Ольга
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где тут можно купить детские зимние вещи. Нужен зимний комбинезон по типу рейма. Или раздельный комплект ( штаны и куртка).
Tatiana
8 декабря 2023 г.
Добрый день :)
Подскажите, пожалуйста, где купить комбенизон/ костюм зимние и ботинки/ сапоги на мальчика 2 года . Возможно кто- то продает эти вещи в хорошем состоянии .
Заранее благодарю.
Ответов: 6
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Alina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в г. Бар где удобнее всего припарковать машину (в идеале где это будет реальнее всего сделать), чтобы пешком можно было дойти до старой части города? Тц/большие паркинги и тп
Здесь, в чате, возможно, многие туда ездили на авто
Ответов: 6
Christine
10 августа 2024 г.
Всем, привет!) скажите, пожалуйста, как лучше всего из Питера привезти двух собак: корги и таксу? На сайте airserbia видела, что они только в салоне возят до 8кг вместе с переноской, но мои собаки больше ((
Ответов: 43
Любовь
21 марта 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, а в Аде есть велосипеды на прокат с детским креслом?
Ответов: 4