Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
AN
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите - можно ли пригнать авто из Германии , растаможить его без ВНЖ? И сколько надо заплатить за таможню и страховку,?
Ответов: 1
M
Maksim
Без ВНЖ Вы здесь турист и на себя машину на учёт не поставите
Похожие вопросы 🇷🇸
G1276
18 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли купить автомобиль без ВНЖ и на что нужно обратить внимание, какие проблемы могут быть?
Хочу покататься по стране, раз в месяц визаранить.
Ответов: 8
Angelina
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как свизаранить в Боснию на авто с рос.номерами?
Где можно взять страховку до поездки?
Или ее можно купить на ближайшем пограничном пункте? 🙏🏻
Вариант «оставить машину на границе и свизаранить пешком» не подходит
Ответов: 2
Yulia
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по процедуре, заказала товар из в Австрии по сумме мне нужно будет оплатить растоможку и НДС. На posta.rs стоит статус Za carinu. Как дальше? они выставят счет и я в почтовом отделении, при получении оплачу или надо ехать в таможню?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
M0
18 марта 2024 г.
Привет всем)
Подскажите, пожалуйста, а что за справка от отсутствии задолженности по налогам? Ее просят для немецкой визы. Я правильно понимаю, что ее в налоговой можно взять?) А как она называется на сербском? И долго ли делается?
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Yaroslava
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли купить местную страховку на экстренные случаи, если нет боравака? (поиском нашла про дженерали, но покрытие какое-то уж маленькое😢)
И может можно купить доп. страховку с покрытием шенгенских стран? (как тур. страховка)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
двуручник
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте, можно ли купить у дунав страховку для поездки за границу пока еще не получено внж?
У меня нет jmbg, наверное нельзя тогда…
Ответов: 5
❗Женя
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста из Венгрии в Сербию на венгерских номерах какая процедура заезда? Можно ли на границе оформить страховку на неделю-две? Надо ли декларировать машину?
Ответов: 5
Mikhail
30 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать страховку в сербской страховой без ВНЖ? Или мб в Венгрию с российской страховкой пустят? Шенген есть
Ответов: 6