Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Ruslan
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно же понимаю, что к этому подключить автомобильный аккумулятор, и он его зарядит как надо? Впервые столкнулся с разряженным аккумулятором
Ответов: 3
Р
Роман
Похоже на то, только аккумулятор от машины отключите и не забудьте 12 Вольт поставить на устройстве
R
Roman
Если АКБ сильно разряжена, то не факт, что данный девайс справится.
F
Firon
Roman
Если АКБ сильно разряжена, то не факт, что данный девайс справится.
Натолкает - мне такой любезно одалживали и выручил на 100%, хотя аккум высадил в ноль и чуть больше😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Lina
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где купить автомобильный насос? И сколько он примерно стоит?
Инна
31 августа 2024 г.
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста У меня комп иногда заряжает батарею а иногда работает только от зарядки. Может кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить батарейки, которые заражаются? Многоразовые. Зарядник есть. А батареек не хватает, по одному комплекту только пальчиков и мизинчиков!
Ответов: 5
Юлия
4 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хотела в багаже везти радиоуправляемую машинку , но там 2 аккумулятора с зарядкой. В аэропорту за бомбу не примут?)
Ответов: 11
alexandr
21 мая 2024 г.
всем привет. подскажите, где можно раздобыть крышку бензобака для сузуки? не знаю, модель важна?
Ответов: 2
Igor
23 марта 2024 г.
Подскажите, товарищи, есть ли в БГ сервис самообслуживания ?
Нужен подъемник и инструменты, хочу датчик на выхлопе снять почистить посмотреть
Mikhail
5 марта 2024 г.
Мне вот интересно, экономия на 'топливе' и неудобства с зарядкой успеют окупить разницу в начальной цене машины, за срок эксплуатации?
Ответов: 1
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день, посоветуйте где можно заменить аккумулятор у айфона? В Белграде
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
O
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы не владелец автомобиля мог им управлять: доверенность, и т.д.
Maria
18 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли здесь помогаторы автоподборщикики? Ситуация такая что в машинах совсем не разбираемся)
Ответов: 8