Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
15 апреля 2024 г.
Тут в чате октахи по 20к+ продают и походу, покупают:)) А за 25-30к я бы скорее взял c63 amg:))
Ответов: 2
P
PK
Ну тут вопрос менталитета ещё.
Тут такое только племянники вучича водят.
Клеймо казнокрада
F
FP
PK
Ну тут вопрос менталитета ещё. Тут такое только племянники вучича водят. Клеймо казнокрада
Так они стоят одинаково сейчас. И скорее всего и пробег тоже одинаковый будет 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
27 апреля 2024 г.
Ахаха, ее до сих пор продают:)))
https://rus.auto24.ee/vehicles/3916697
Ответов: 4
Татьяна
5 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, нужно заказать дочкам очки(оправа +линзы) , сходили в оптику по рекомендациям из чата, и цены мягко говоря сильно кусаются, я так понимаю очки выходят 20-30 тыс динар. Может быть кто- то знает оптику не с брендовыми оправами, а попроще, но с хорошими линзами. Спасибо🙏
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Fedor
10 марта 2024 г.
Тут пару дней на половни висел кадиллак XLR в продаже за 20 тысяч)
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Lisa
18 февраля 2023 г.
Всем привет, какие знаете маркетплейсы одежды типа asos, только именно сербские? А то долго ждать не хочется и по 30% за покупку платить :))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Мидия
27 июня 2023 г.
Коробка 33х25х15 см (по описанию в приложении - М, чуть больше обувной) 10к рублей. везти пишут до 20 дней
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniya
12 мая 2023 г.
Кто-то покупал тут пахлаву как в Турции?)) Может есть секретные магазины) Думаю о ней уже пару месяцев😂
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
29 июня 2023 г.
прямо сейчас в абу-даби вижу слот на 04.07.2023 18:40 (Окно 2 (Counter 2))
Ответов: 1
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
ロマ
30 июня 2023 г.
Привет, народ, а где этот подстатус вообще смотреть? У меня просто приняты и всё тут)
И ещё, до конца по чату не понял, но сколько примерно ждать с 30% до 60%? А то не понял, не то должно почти сразу перескочить, не то 1.5 месяца))