Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Morrison
15 апреля 2024 г.
Вот коплю бабос на Пикассо, но читаю постоянно и как то закладываются сомнения, дилемма
Ответов: 3
A
Alexey
Топ машина, не жалею что купил)) без сарказма. Это вот первая залупа у меня такая случилась
M
Morrison
Alexey
Топ машина, не жалею что купил)) без сарказма. Это вот первая залупа у меня такая случилась
Кинуть в ЛС чат по Пикассо?
И
Иван
Morrison
Кинуть в ЛС чат по Пикассо?
Можно мне? :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
26 марта 2024 г.
А что плохого в вахтере? Сидит, смотрит телек, читает газетки, его все боятся. Классно же. Почему так зацепило это слово.
Я вот вместо художника побыл бы вахтером но нет - опыт требуют
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
Dmitry
26 августа 2023 г.
бот он вроде по api на info.midpass как раз и смотрит 🤷♂️ но если есть разница, то интересно конечно
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Anton
8 ноября 2023 г.
и это тоже ок, только вот неприятно читать фразы вида "понаехали" или как-то так. Или тягостные вздохи "ой, ну мы это тут в прошлую волну эмиграции обсудили уже, чего вы тут со своим свиным рылом, еще про творог давайте" )
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
16 ноября 2022 г.
ну вот воздух прям во главе многих обсуждений возмущенных релокантов) но это тема спорная, много раз поднималась, можете по чату поискать
Ответов: 1
Александр
1 июля 2023 г.
вопрос дурацкий, но почему только в этом мультичате у меня синие цифирки, как будто личные сообщения. а их нет
Медицина в Сербии
Tanya
7 октября 2022 г.
Prijava boravišta stranca, вот так вроде гугл пишет
Ответов: 2
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
19 ноября 2023 г.
И правда 😂 столько раз читала этот пост, а кофе пропускала
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль