Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexey
15 апреля 2024 г.
Кто может подсказать
В субботу помыл машину (не подкопотку) и перестала включаться муфта кондея. Контакты, на внешний вид все ок.
Куда лезть, что можно посмотреть?
Ситроен с4 Пикассо первое поколение
Ответов: 6
Д
Дмитрий
У меня еще круче. Я поменял магнитолу, и машина перестала ехать.
A
Alexey
Дмитрий
У меня еще круче. Я поменял магнитолу, и машина перестала ехать.
Перестала ехать прям вообще? Не заводиться?
Д
Дмитрий
Alexey
Перестала ехать прям вообще? Не заводиться?
Обороты выше 2 тыс. не поднимаются.
M
Morrison
Сначала проверь наличие фреона(должен быть клапан или как правильно на трубках) нажимаешь на него какой нибудь палочкой и должен выходить фрион
A
Alexey
Morrison
Сначала проверь наличие фреона(должен быть клапан или как правильно на трубках) нажимаешь на него к…
Фреон есть 100%
До мойки холодило все 🔥🔥
M
Morrison
Alexey
Фреон есть 100% До мойки холодило все 🔥🔥
Я хз как на Пикассо, у меня на машине на компрессоре кондера был разъем для подключения к системе , полазь там, потрогай, сними, мб окислился
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
13 марта 2024 г.
Всем привет
Не смог найти ответ в поиске
У отца в рф сломалась машина (ваг), запчасть сказали ждать примерно вечность, если не ошибаюсь то сцепление сломалось
Какие есть варианты чтобы отправить отсюда посылкой в рф?
Может кто то уже делал так? сколько вышло по цене?
Ответов: 16
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Надя
29 апреля 2023 г.
Если кто-то поедет на поезде до Бара, то оказывается из нижней полки можно сделать диванчик (мы не знали).
Здесь подробнее
https://twitter.com/fendme_/status/1652025021743677465?t=GkSsVsBE9N2E6FM_zpw2HA&s=35
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
Shamil
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кажется, что сломал палец, то куда обращаться? Страховки нет (если не считать ту, что для ВНЖ), ВНЖ есть.
В хитну помощь на Пастерова 2? Какой счёт примерно могут выставить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ilya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, ищу малярку, нужно подготовить машину к оклейке пленкой сгладить краску выгорвешую... Может, кто помочь посоветовать? В пару малярный звонил, они не берутся за просто полирнуть, только под полный цикл... хэлп 🙏
Alisa
20 декабря 2023 г.
Почему система такая лотерейная? Почему нельзя просто записывать по очереди? Типо, есть место на через пол года, ок, смотрим кто по очереди, ага, Петя Васькин. Отправим Пете Васькину уведомление, если в 3х дней не отреагирует, отправим следующему по очереди....
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Ребят, всем спасибо за ответы вчера. Посыпаю голову пеплом. Запуталя в моделях. У товарища b200, а не b180. По вин номеру посмотрел. Действительно автоматическая коробка. В пятницу поеду посмотрю визуально (рядом живём), там буду уже думать, где устроить более подробный осмотр.
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?