Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Radamir
14 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. А кто-нибудь знает мастеров, которые могут заняться восстановлением дисков? Взял машину с дисками в нехорошем состоянии, а покупать новые не очень хочу
Как всегда: MB W245 2007 2.0 Diesel
Ответов: 3
N
Nikita
Не красивые или кривые?
R
Radamir
Nikita
Не красивые или кривые?
ну немного мятые, царапанные все... не очень приглядно выглядят
N
Nikita
Radamir
ну немного мятые, царапанные все... не очень приглядно выглядят
https://maps.app.goo.gl/omCp96Uiry6ohPF99?g_st=ic
Похожие вопросы 🇷🇸
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Ответов: 7
Evgeny
21 апреля 2024 г.
Ещё вопрос новичка). Без Внж насколько проблемно покупать машину на серба? Может какие-то агентства есть, через которые можно надёжно эту процедуру осуществить. Оформление внж в планах, но машина нужна сейчас
Ответов: 1
Listen
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер
А кто-нибудь знает, где в Белграде можно починить ключ от машины? У меня запала кнопка «закрыть»
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Oleg
3 мая 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста , если кто знает магазин в Новом Саду где можно купить покрышку и диск на авто , хочу запаску собрать . А то в РФ хотяб докаткой комплектуют авто последние годы, а здесь вообще пусто .
Ответов: 4
Ivan
29 марта 2024 г.
Привет всем, ни у кого случайно в разборе нет BMW e81?)
Или знаете хорошую большую разборку может. Мне нужны твиттеры
Алексей
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Есть ли у кого опыт прохождения тех.осмотра с получением новой налепницы для авто в Нови Саде?
Может есть какой-то преглед, который это под ключ делает?
Ответов: 6
Irina
14 апреля 2024 г.
Всем привет ☀️
Ищу б/у коробку автомат.
Может у кого-то есть опыт починки/замены?
Люди, где вы это делали? 🙂
Ответов: 9
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)