Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Danieλ
13 апреля 2024 г.
Всю жизнь думал, ну кому нужны кабриолеты на дизеле? Сегодня вопрос исчерпал себя - только что видел 308 пежо, тянущий прицеп 😁
Ответов: 21
A
Aleksandr
Я тоже захотел кабрика так как тут погода позволяет
D
Danieλ
Aleksandr
Я тоже захотел кабрика так как тут погода позволяет
Именно дизельный? 😁
A
Aleksandr
Danieλ
Именно дизельный? 😁
Ну тут другой хер найдешь
D
Danieλ
Aleksandr
Да ладно? Zок десяток есть на половни
A
Aleksandr
Danieλ
Да ладно? Zок десяток есть на половни
Если они там есть это не значит что ими можно пользоваться когда ты купишь
D
Danieλ
Aleksandr
Если они там есть это не значит что ими можно пользоваться когда ты купишь
Это и не только для зеток верно в Сербии
Д
Даниил
Aleksandr
Вчера купили Ауди А4 кабрио 1,8 турбо бенз на автомате, правда со Швейцарии пришлось 🙃
A
Aleksandr
Даниил
Вчера купили Ауди А4 кабрио 1,8 турбо бенз на автомате, правда со Швейцарии пришлось 🙃
Кто гнал ?
M
Mаксим,
Даниил
Заезжайте если что 😅
Д
Даниил
Mаксим,
Заезжайте если что 😅
Хехе, тьфу тьфу пока хорошо всё 😅
Aleksandr
Кто гнал ?
Есть человечек у нас знакомый
A
Aleksandr
Даниил
А мне он не хочет случайно пригнать ?)
K
Kirill
Даниил
А можно немного экономики узнать?) В процентах или в абсолюте. И своим ходом или на прицепе ехала?
Д
Даниил
Kirill
А можно немного экономики узнать?) В процентах или в абсолюте. И своим ходом или на прицепе ехала?
Закупочная цена авто осталась под навесом тайны но мне авто обошлось в 6к под ключ с номерами и полным ТО
K
Kirill
Даниил
Закупочная цена авто осталась под навесом тайны но мне авто обошлось в 6к под ключ с номерами и пол…
А. Понял. Мне скорее интересно сколько стоит: «привезите вот эту с autoscout24”)
Д
Даниил
Kirill
А. Понял. Мне скорее интересно сколько стоит: «привезите вот эту с autoscout24”)
Ой, на счёт такого не знаю 😒
P
PK
Kirill
На мобиле.де ставишь галки vat reclaimable и seller type - dealer.
Тогда есть шансы уложиться в пару тысяч евро с перегоном и растаможкой.
K
Kirill
PK
На мобиле.де ставишь галки vat reclaimable и seller type - dealer. Тогда есть шансы уложиться в пар…
Я хочу в Свиссе и, скорее всего, не у дилера, потому что машина довольно специфична - их просто мало. Наверное, надо просто найти шпедитора и спросить.
P
PK
Kirill
Я хочу в Свиссе и, скорее всего, не у дилера, потому что машина довольно специфична - их просто мал…
Да, только они точно скажут.
Р
Руслан
Даниил
Че по чем?
Д
Даниил
Руслан
Че по чем?
5
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
1 мая 2024 г.
Товарищи день добрый.
Вопрос есть.
А стоит ли вообще рассматривать к покупке БНВ x3 2005 года на ручке с пробегом в 290к километров?
Или там совсем дрова будут такого года?
Ответов: 8
Надежда
21 апреля 2024 г.
Коллеги, а у меня вопрос по дизельным пробегам вагов по 200+ на автомате (поняла, что не хочу категорически механику и не могу) что от них ждать? Дорог ремонт этих дсг?
Ответов: 21
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня прямо сейчас откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Максимка
3 января 2024 г.
Визаранщики, подскажите, плз, в последние дни нет никаких проблем на сремской раче? Чёт слышал, что пешеходов посылают, тип только на машине разрешают пересечь
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
4 октября 2022 г.
здравствуйте 🌷 кто живёт без внж, на визаранах. Вопросы : визаранить нужно день в день на 30 день прибывания ?
каждый раз хозяин квартиры делает белый картон? у кого так ? реально вообще такого найти арендодателя ?
Konstantin
27 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-то летал с игрушечными пистолетами? Ребенок хочет взять с собой водяной пистолет, но он без багажа летит, только ручная кладь - вот и возник вопрос а можно ли так.
Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
71
14 мая 2024 г.
Вопрос а как тут вообще машины с мигалками делают гражданскими https://www.polovniautomobili.com/kombi-i-laka-dostavna-vozila/23876993/mercedes-benz-sprinter-316-cdi ну ладно тут продают только будку
Ответов: 5
ANNA
4 июня 2023 г.
У кого-то есть ответ на вопрос - почему все водители автобусов так мерзотно тормозят, приближая смерть тех, кто не держится?
Ответов: 3
Александр
4 апреля 2023 г.
Привет, вопрос по погоде 🙂
Обнаружил, что в сербии нет убера 😳
А какой аналогичный сервис есть?
Или только такси?
Ответов: 9