D
Danieλ
13 апреля 2024 г.
Всю жизнь думал, ну кому нужны кабриолеты на дизеле? Сегодня вопрос исчерпал себя - только что видел 308 пежо, тянущий прицеп 😁
Ответов: 21
A
Aleksandr
Я тоже захотел кабрика так как тут погода позволяет
A
Aleksandr
Danieλ
Именно дизельный? 😁
Ну тут другой хер найдешь
D
Danieλ
Aleksandr
Да ладно? Zок десяток есть на половни
A
Aleksandr
Danieλ
Да ладно? Zок десяток есть на половни
Если они там есть это не значит что ими можно пользоваться когда ты купишь
Д
Даниил
Aleksandr
Вчера купили Ауди А4 кабрио 1,8 турбо бенз на автомате, правда со Швейцарии пришлось 🙃
Д
Даниил
Mаксим,
Заезжайте если что 😅
Хехе, тьфу тьфу пока хорошо всё 😅

Aleksandr
Кто гнал ?
Есть человечек у нас знакомый
A
Aleksandr
Даниил
А мне он не хочет случайно пригнать ?)
K
Kirill
Даниил
А можно немного экономики узнать?) В процентах или в абсолюте. И своим ходом или на прицепе ехала?
Д
Даниил
Kirill
А можно немного экономики узнать?) В процентах или в абсолюте. И своим ходом или на прицепе ехала?
Закупочная цена авто осталась под навесом тайны но мне авто обошлось в 6к под ключ с номерами и полным ТО
K
Kirill
Даниил
Закупочная цена авто осталась под навесом тайны но мне авто обошлось в 6к под ключ с номерами и пол…
А. Понял. Мне скорее интересно сколько стоит: «привезите вот эту с autoscout24”)
P
PK
Kirill
А. Понял. Мне скорее интересно сколько стоит: «привезите вот эту с autoscout24”)
На мобиле.де ставишь галки vat reclaimable и seller type - dealer.
Тогда есть шансы уложиться в пару тысяч евро с перегоном и растаможкой.
K
Kirill
PK
На мобиле.де ставишь галки vat reclaimable и seller type - dealer. Тогда есть шансы уложиться в пар…
Я хочу в Свиссе и, скорее всего, не у дилера, потому что машина довольно специфична - их просто мало. Наверное, надо просто найти шпедитора и спросить.

Похожие вопросы 🇷🇸