В
Вадим
13 апреля 2024 г.
Бензин вчера в Боснии 95-й был по 2.49КМ (157,8 Динаров) за литр.))
Ответов: 8
A
Alexander
В Сербии чуть ли не дороже всех в Европе , дороже норвегии
A
Alexander
PK
И фермеры чота не бастуют же
V
Vladimir
Alexander
И фермеры чота не бастуют же
Год назад бастовали
В
Вадим
Забыл добавить еще один лайфхак по Боснии: вчера в Тузле оплачивал паркинг, там есть два способа - наличными и через СМС. Не пробовал отправить смс с сербского номера, решил оплатить наличными. На первые два часа у меня была монетка местная (стоит 0,5 КМ в час), а вот на второй, оказалось что все монетки в кошельке российские и европейские )). В итоге, не то чтобы я перепутал... в общем решил попробовать опустить сначала "пятачок" - не сработало а вот за рубль паркомат выдал мне чек на два часа парковки! Вдруг кому-то будет полезно.
В
Вадим
Danieλ
Вы не QA инженер случайно?)
Нет)) но в случае с боснийским паркоматом выявил явный баг. Мне стыдно, честно. Больше так не буду.

Похожие вопросы 🇷🇸

Victoria
16 мая 2023 г.
@novostiserbii
#НовостиСербииПолезное

= БЕЛГРАД =
= ТРАНСПОРТ =

Новая система функционирования столичного транспорта "Београд Плус" вступает в сиду 17 мая 2023 г. Бумажные проездные можно приобрести в пятнадцати пунктах: Скендербегова 47; Трг републике; Кнез Михаилова 6; Делиградска 10; Булевар Михајла Пупина 167, а также в Младеноваце, Обреноваце, Лазареваце, Барајево и Сопоте.

Также проезд можно оплатить смс-сообщением на номер 9011. Билет в Зоне А (текст А90) на 90 мин. теперь стоит 50 дин., в зоне Б («B90») — тоже, в Зоне C (A+B, текст C90) — 100 дин. Проездной на весь день можно купить, отправив смс «А1», «B1» или «С1» соответственно, стоимость первых двух — 120 дин., последнего — 150 дин.
Проездные на неделю (и бумажные, и электронные) обойдутся от 800 до 1100 дин. (за зону A+B), месячные — от 2200 (зоны А и B) до 3300 дин. (зона A+B).

Штрафы «зайцам» будут выдавать коммунальная полиция, сумма составит 5000 дин. (2500, если оплатить в течение 7 дней).