Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pathfinder
13 апреля 2024 г.
Тут главное задасться целью, а уж методы найдутся и думаю в каждом полицейском авто база.
Ответов: 1
P
PK
Пока ее в мупе то нет, все шлют за увереньями 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
26 марта 2024 г.
Ну значит по идее в МУПе можно попросить выдать квадратные номера? Видел такие на многих авто и стало интересно как это здесь работает
Ответов: 3
Mаксим,
17 мая 2024 г.
это кстати объясняет полако по поводу тачек на погран переходах, в системе все есть, сразу прочекивается страховка, угон и прочее
Ответов: 4
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
LXIX
15 января 2024 г.
все-таки, антивоенные это одно, там кому угодно может прилететь, многие это понимают и по этой статье никого не выдают.
мошенничество, 228, убийства разбои - другое.
в плане выдачи все все понимают, интересно, как оно в плане ПМЖ действует
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andrey
5 августа 2023 г.
Виза есть. Тут нюанс в том, что потребуют ли венгерский штамп. По закону как бы должны, но по факту, например, на пункте с Боснией все забивают, так как поток большой и все всё понимают. В Суботице, полагаю, поток визаранщиков куда меньший, поэтому и пограничники могут быть более принципиальными
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
30 марта 2024 г.
Тут ведь важно не логику искать, а на практику смотреть
Ответов: 19
Anna
4 июля 2024 г.
А что там им сканает сейчас вообще непонятно, в каждом военкомате свои погремушки. Если они прицепились только к договору, то это будет законный документ на территории РФ
HamstersHideout
13 февраля 2024 г.
🤔 мои сомнения были изначально только в том, стоит ли политизировать и выносить в публичное пространство, в принципе. Сама идея о том, что нужно разбираться, оспаривать и тп - бесспорна.
Так что удачи, в любом случае.😊
Victor
7 сентября 2022 г.
По сути перелом это ургентная ситуация и любая страховка в первую очередь должна покрывать именно такие случаи. Самый проверенный вариант связаться с call-центром указанным в страховке и узнать куда вам обратиться!
Медицина в Сербии
A
20 апреля 2024 г.
тут вообще машина - это средство передвижения, а вот эти все царапки и прочее... особо никого не волнуют
Ответов: 3