Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Е
Евгеније
13 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз про этикет в Сербии на заправках. В России всегда по возможности заправщику давал рублев 10, типа чаевые, тут примерно так же или не принято?
Ответов: 2
А
Алексей
Хз, я даю полтос, они довольны )
P
Pathfinder
10 как-то маловато, но 50-200 они рады. Общался с парочкой заправшиков, да такой подход приветствуется.
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста насколько реально купить в Сербии лорафен без рецепта? В России он и его аналоги пропали, даже подмосковного производства.
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
BG
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а Сербии насколько строго с продажей рецептурных препаратов? Не продадут, если рецепт забыл? Или как в странах СНГ, если рецепта нет с собой - продадут все-равно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kilativix
10 июля 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, продадут ли элицею по русскому рецепту и как вообще с андидепрессантами в Сербии?
Медицина в Сербии
Вит
8 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии ципролет или тут какие-то его аналоги продаются? Есть ли шанс купить без рецепта?
Или что можете посоветовать от цистита. Жене всегда он помогал, в РФ без рецепта продавали, а сейчас не понятно как быть.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Медицина в Сербии
Anastasia
9 октября 2022 г.
Всем привет!
Не знаете, есть ли сложности в Сербии с роаккутаном (изотретиноин) в плане доступности и продадут ли по российскому рецепту?
Медицина в Сербии
Alla
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость Роаккутана в Сербии. И едет ли кто-то в Россию, чтобы можно было попросить привезти несколько упаковок?
Ответов: 6
Dimaisgit
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, как в Сербии вообще с запчастями? На те же мерсы/бмв? Есть какие-то поставщики или много чего надо заказывать из других стран = 30% сверху платить?
Ответов: 24
Polina
15 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может показать любой сербский рецепт? Хочу попросить своего врача оформить российский рецепт так, чтоб сербам максимально было понятно. Мне без проблем продавали всегда по российским рецептам, но иногда фармацевтам было сложно разобраться с дозировкой потому что у меня было написано в граммах, а на препаратах в миллиграммах
Anna
22 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Сербии купить данное лекарство? Рецепт есть, но в России.
Интересует стоимость
Медицина в Сербии