Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Kei
12 апреля 2024 г.
Подскажите где кофр можно арендовать? Нашел упоминание только у Амиго, но не понял можно ли без авто
Ответов: 1
S
Shamil
На купуемпродаем много объявлений
Похожие вопросы 🇷🇸
Olesya
19 ноября 2022 г.
Подскажите, аквамарис обычный здесь можно купить? Или физраствор, но чтобы не капал, а пшикал?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно забронировать авто без кредитки?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Emma
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить дорожный горшок? Только декси ко на ум приходит
Ответов: 2
Максим
14 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, а может кто знает где в аренду можно взять альфа ромео 159 на автомате?
Ответов: 9
Daria
18 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает где купить безе/меренги?
Ответов: 3
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Ju-fyn-chan
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по какому запросу искать в продаже гироскутер? Автоперевод не помогает
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Подскажите, кто недавно переобувался, на шиномонтажках как дела? Можно без записи приехать куда-то? НБг
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль