Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anton
12 апреля 2024 г.
Кстати я тут видел уже несколько 156х альф с номерами участников на бортах и прочими мелкими атрибутами гонок. Может и проводятся какие-то соревнования. Либо они гоняют куда то вне Сербии
Ответов: 1
A
AlexGaidukov
http://sakss.org.rs/files2024/kalendar_2024.pdf
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
18 мая 2024 г.
А кто-нибудь видел в продаже простые игры с кубиком и фишками? Типа кто первый дойдет до финиша, ladders and snakes
В нашем детстве огромное количество всяких разных вариаций было, а в Сербии вообще ничего не могу найти
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталия
11 января 2023 г.
Подскажите, в районе Звездара кто-то находил, где можно надуть/ купить шарики? В тц видела, типо BEO, в цветочных магазинах похоже здесь такое не принято, а может есть какие-то специализированные, как «Затея» в России?
Просто до тц достаточно далеко, да и не понятно, согласятся ли там свои шарики надуть…
Ответов: 2
Evgeny
1 апреля 2024 г.
Собираюсь поехать в Боснию с дрифт авто на рф номерах. С собой будет какое-то количество инструмента и покрышки.
Местные говорят, что нужно заполнить какую-то декларацию где записать все что везешь. Знает кто что-то про это?
И какие могут быть подводные камни?
Ответов: 6
Илья
28 марта 2024 г.
Да, здесь иногда попадаются интересные экземпляры всякого автомобильного.
Как то зашёл в маленький местный сервис, а там два Дэяна slk пилят. Мотор от вайпера в slk ставят
Ответов: 4
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
26 июля 2024 г.
🤔африка. кстати, вполне себе популярное туристическое направление в ЕС. Я так и не понял. как так получилось, может колониальное наследие, или еще как, но реально у меня большинство друзей из разных стран в каком-то возрасте были в каких-то странах экзотических, для меня, оттуда. Т.е. я в принципе не понимаю что там делать, а они - ну да, типа ребенком летали 0_о
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
День
3 сентября 2023 г.
я на славии несколько раз не туда уезжал)
(а я в детстве спортивным ориентированием занимался и курьерил когда-то много :D)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
3 января 2023 г.
Все привет!
Очень много по поиску инфо про катки, но так и не поняла, кроме крытого катка «Пингвин» остальные в лужах?
И есть ли где-нибудь напрокат коньки 25-26 размеров?
Ответов: 10
Виолетта
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чем спасали багаж - чем обворачивать или поверх чехлы? Чтобы не вскрылся, вдруг. Опыта перелётов в другие страны, да ещё и с багажом вообще нет.
Ответов: 26
Ulyan
15 января 2024 г.
Короче, я даже рад, что все прокатывает так легко у многих категорий, но если начнут придираться - проверять начнут всех, ровно так же как "ИП ради визы" может подложить свинью всем остальным ипшникам
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль