Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Victor
12 апреля 2024 г.
У меня тут на районе Tempo команда и сервис. Выглядят серьезно: автодом с брендингом, лафет, рено в каркасе. Неужели они только трек дни катают? Или был кубок, но теперь его нет?
Ответов: 2
D
dnl
мне вот тоже интересно, может где нибудь близко с Сербией есть соревы, куда они катают?
A
AlexGaidukov
Люди активно катают по соседним странам, им визы же не нужны. На чемпионаты с этапами в Словении, Австрии, Хорватии
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет! Я тут хотела запечь тыкву, но была и в мега макси, и в меркаторе, и в суперверо (большом), нигде нет(
Не подскажете, продаётся ли она на рынке? Или сейчас просто не сезон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🌹💓💧😎🔓💰🌅
18 октября 2022 г.
Я наверно в разрез теме еды спрошу, но все же… Вы где-нибудь видели турники, брусья, стадион с беговыми дорожками???
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
6 марта 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите а какой принцип работы у парковки под развязкой?
Цен я там не увидел, на карте написано free parking.
Вроде там еще крытый гараж прям под центральной секцией, где уже логотип паркинг сервиса висит.
Ответов: 3
Alex
14 апреля 2024 г.
расскажите, а как тут с подарками в автосалонах - коврики там, резина и т.п. Предлагают что-то? я таких вопросов не задавал, но менеджеры об этом молчат как рыба об лед. Коврики за доп. плату предлагают. Это типа норм в Себрии?
Ответов: 8
Вадим
8 мая 2024 г.
Тогда немного расширю вопрос: можно ли судить "по рулю и педалям" (состояние салона, кнопок на руле и прочим косвенным признакам( о бывших власниках? Или тут как у нес все делается и подмазывается для продажи?
Ответов: 4
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Ответов: 1
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Katya
1 декабря 2023 г.
Привет! Я с не вполне обычным вопросом — вдруг чудо, и у кого-то без дела лежит вот такой старенький автовоз Lego Duplo?
Ребёнок мой увидел на картинке, и теперь это мечта, а в официальных магазинах его уже не продают :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8