Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
12 апреля 2024 г.
Там была идея турбокит влепить, коиловеры, роллбары и т.д. Но живых тут прямо очень мало, и все с дохлыми моторами без lsd
Ответов: 1
M
Maxim
ну так еще можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
Ответов: 2
FP
26 апреля 2024 г.
В оригинале, ae86 со свапом на гоночный мотор и дичайшим тюнингом от стритрейсера бати, который раз в неделю подвеску тюнил под downhill билд против rx7, evo, civiс, gt-r и так далее, верилось сильно больше конечно:)
inna
25 ноября 2023 г.
Тут как то термобельё найти не могли, вот в sport vision есть. Ещё было обнаружено пару комбинезонов didricson, вдруг кому интересно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
Natalie
8 января 2023 г.
Я в шоке от нагревания лица при гайморите, но... Вот так... Я в Нови-Саде, но всё Лоры сказали, что в Сербии никаких кукушек нет. И тонзилоров нет. Мою гланды ирригатором на 3.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
FP
25 апреля 2024 г.
Есть теория, что ощущения от разгона обратно пропорциональны весу машины. Еще звукоизоляция скрадывает. Поэтому условный CL500 с v8 ощущается как будто картинка быстрее движется и все, а в m135 у тебя полный набор: и подголовник по голове бьет, и машина приседает, и свист турбины и в сиденье вжимает
Ответов: 3
Yaroslav
1 мая 2024 г.
Сразу по цене прикинуть потенциально, иметь запас на... форсунки, турбину, привода. шрусы, сайлентблоки, рычаги, мелочевку + работу. Если чот из этого менять не придется - порадоваться и потратить на чот другое)
Ответов: 4
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Замена российских лекарств в Сербии
A
20 апреля 2024 г.
тут вообще машина - это средство передвижения, а вот эти все царапки и прочее... особо никого не волнуют
PK
18 апреля 2024 г.
Есть ощущение что уровень наебалога в целом очень равномерный и при том не сильно высокий.
В плане что конструктор сюда никто везти не будет и напороться на восстановленный тотал трудно. Но можно.