Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Maxim
12 апреля 2024 г.
Зимнего дрифта нет. За раздачу в городе могут быстро принять.
Хотя я не уверен, но никто в городе боком не раздает.
Ответов: 1
P
PK
Скажем так, в дни сильного снегопада в БГ просто раздают все , ибо половина на лете 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
28 декабря 2023 г.
Я подозреваю тут имеют в виду Default city.
Но по закону даже в деревне обязаны регать в выходные тоже.
В любом случае - ВАЖНО
заранее распечатать по 2 бланка бк на человека, ибо копирницы работать точно не будут.
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
24 июля 2024 г.
Не уверена, что таксит откажется от евро, но может, тут кто уточнит. А так же про симку, а разве тут не будет работать черногорская сим? Может, вайфай есть на вокзале, но я не знаю, в кафешках, наверняка есть вай фай.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalya
19 мая 2023 г.
Не отменили, но на мостах Brankov i Gazela всё ещё люди. Лайв город можно посмотреть через приложение Beograd uživo Naxi media
Ответов: 3
Руслан
4 апреля 2024 г.
Народ, ай нит хелп. Машину походу увёз эвакуатор, но я не могу это проверить, на сайте паркинг сервиса её нет. Белград. Ещё и симка туристическая не могу звонить с неё. Чтоб узнать по штрафстоянкам. Был в районе белград на воде
Ответов: 4
Вилен
29 октября 2022 г.
Всём привет, подскажите какой-нибудь хостел в старом городе / звездаре где можно белый картон сделать, но не жить при этом?
Ответов: 6
LXIX
7 декабря 2023 г.
мне знакомый писал, что быстро можно в Эмиратах или Катаре получить, но я не уверен на этот счет, плюс это антисионистские страны, туда ездить зашквар
Ответов: 4
Quorthon
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли податься на лонг стей визу на мальту из сербии без внж? Есть апрувал от мальты на воссоединение семьи, но в России мальтийские центы больше не принимают заявления на визу д, мальта отвечает что нужно ехать в любую страну и подаваться там. Но все требуют внж
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeny
16 мая 2023 г.
ну в Аргентине дают и быстрее по некоторым основаниям, но не хотелось бы такого бардака тут
Ответов: 5
Anna
19 мая 2023 г.
Мне и платно подойдет, но в duolingvo не оказалось сербского 😬
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrij
1 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, в обычной дежурной больнице могу оказать платную услугу по вскрытию гнойника/фурункула? Страховки нет. Пойдет и любая частная в Нови-Саде, но кажется они в праздники не работают
Ответов: 3
Медицина в Сербии