Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
O
O
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы не владелец автомобиля мог им управлять: доверенность, и т.д.
Ответов: 3
A
Alexander
Передать саобрачайну дозволу (зеленая карточка, как СТС на авто)
O
O
Alexander
Передать саобрачайну дозволу (зеленая карточка, как СТС на авто)
Спасибо, а доверенность не нужна точно? И страховку не надо переоформлять?
F
Firon
O
Спасибо, а доверенность не нужна точно? И страховку не надо переоформлять?
Страховку не надо. С доверкой неоднозначно: обычно не спрашивают, но мне сильно пригодилась, когда господа-полицейские решили, что я на углу наркотой торгую😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitaliy
1 сентября 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, может кто сталкивался:
Как и что надо предоставить посольству, если не летишь самолётом, а пассажиром на машине?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Eugenio
23 мая 2024 г.
Добрый день господа, подскажите пожалуйста— покупка машины без ВНЖ по доверенности от фирмы— аутоплаца, типа они на себя оформляют за счёт будущего владельца, а у него договор и доверенность, смотрел кино в Ютюбе? Раз из РФ на своей не попасть никак.
Ответов: 7
Olga
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, по аренде машины, есть ли компании, где можно взять машину в одном городе, а сдать в другом? Спасибо ✨️
Ответов: 1
Dmitry
26 марта 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста
После покупки авто на руках осталась страховка до конца действия налепницы с указанием предыдущего собственника
Я правильно понимаю что она не переоформляется и остается действующей до следующего тех прегледа?
Вячеслав
21 мая 2024 г.
Вопрос: Продление регистрации авто. Авто "по доверенности". Его можно/нужно делать строго по месту регистрации формального владельца, или где угодно? Подскажите, кто знает. Спасибо.
Ответов: 4
Max
23 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, правильно я понял, что в Сербии можно быть владельцем авто, а поставить её на учёт не на себя? И если да, то что для этого нужно?
Сергей
4 октября 2023 г.
Приветствую,подскажите пожалуйста где можно арендовать авто? :)
Serbia / Сербия: место для общения
Vera
30 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто снимал машину посуточно/долгосрочно требуют ли кредитную карту на имя водителя?
Ответов: 2
Ju-fyn-chan
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по какому запросу искать в продаже гироскутер? Автоперевод не помогает
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)