Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A?
12 апреля 2024 г.
да мне кажется я там разницы не увижу, а по факту потом эти пару миллиметров сыграют херовую шутку
Ответов: 1
Я
Ярослав
Эти пару мм вообще погоды не сделают, это же не пару мм в двигателе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
Наташа
31 июля 2024 г.
Мне кажется, если я приду за вторыми загранниками у меня заберут первые и будут в чем то подозревать меня. 😢
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
21 июня 2022 г.
Да вот я гуглю, смотрю, даже в lilly есть, только концентрация другая. Ну, массажёрам наверное все равно
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ответов: 2
Alex
19 апреля 2024 г.
Смотрю на golf GTE. Но что-то смущает, как потом продавать ее тут. Мне кажется, мало кто понимает фишку
Alena
3 марта 2023 г.
А мне кажется вот тут монопюре, но я не рассматривала, и фирма местная какая то
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Медицина в Сербии
Ekaterina
10 июня 2024 г.
у меня глупый может вопрос - а нет проката роликов? Попробовать интересно, а покупать ради одного раза не хочется
Ответов: 4