Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A?
12 апреля 2024 г.
значит подвеска такое навряд ли переживет, только если приоровскую ставить
окей, ответ получил, спасибо
Ответов: 1
И
Иван
Подвеска выдержит, управление пострадает
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
13 марта 2024 г.
Всем привет
Не смог найти ответ в поиске
У отца в рф сломалась машина (ваг), запчасть сказали ждать примерно вечность, если не ошибаюсь то сцепление сломалось
Какие есть варианты чтобы отправить отсюда посылкой в рф?
Может кто то уже делал так? сколько вышло по цене?
Ответов: 16
Sergey
15 мая 2023 г.
Если есть београдска картица, но нет валидатора - думаю, платить водителю необязательно. Ты же не обязан носить с собой наличку, имея карточку. Если валидаторы не работают - просто показываешь карточку контролеру и говоришь, что валидатори не раде. Если их нет, по идее - то же самое.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, если не успею до прегледа с просроченной регистрацией и остановит полицай, чем казнят?
Ответов: 3
Gennady
29 апреля 2024 г.
ну если это не трейлбрейкинг то одинаково приходится тормозам что на пп что на зп
Ivan
23 декабря 2022 г.
Буду вам признателен, если поделитесь картой датчиков с замерами VOC, если знаете такую
Ответов: 2
Shamil
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кажется, что сломал палец, то куда обращаться? Страховки нет (если не считать ту, что для ВНЖ), ВНЖ есть.
В хитну помощь на Пастерова 2? Какой счёт примерно могут выставить?
Медицина в Сербии
Rasa
7 марта 2024 г.
Только если бы вас укусила лиса тогда возможно бы ррошли обследование и получили прививку
Медицина в Сербии
Alexander
31 января 2023 г.
Я вот через еуправу думаю подавать на продление. Расскажите что ли потом как у вас прошло 😉